lun 17 aprile '23 - 22:25 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
Autore di un paio di belle parate, sui due gol non può molto.
6.5
Come per tutta la squadra un primo tempo in sicurezza è un secondo da dimenticare.
6
Troppo poco incisivo quando porta palla, difensivamente si muove bene.
6
Buona prestazione per lui, lotta su tutti i palloni ed è l’ultimo a mollare.
6.5
Ha spesso l’occasione per chiuderla ma non riesce nel tentativo, buona comunque la sua prestazione nel complesso.
6.5
Primo tempo coi fiocchi, assist, dribbling e tanta voglia di fare la partita. Nel secondo non riesce a inserirsi come nella prima fase e perde lucidità nelle giocate.
7
Sempre mobile sul rettangolo di gioco, cerca di creare pericoli agli avversari con i suoi guizzi.
6.5
Grande prestazione da centravanti per il 15, sigla una doppietta e ci mette tanta voglia nelle sue giocate.
8

Per fattura e importanza il suo gol ricorda quello dii eder in finale di europeo 2016 del Portogallo. Per il resto partita tanto fisica.
7
Quando entra mette fisicità e grinta in mezzo al campo, sbaglia troppe giocate, ma buona prestazione.
6
Nel primo tempo fatica, nel secondo mostra sprazzi di qualità.
6
Buonissima la sua prestazione, sia in zona difensiva, sia in zona offensiva con i suoi calci da fermo, sicuramente uno dei migliori.
7.5
Prestazione sufficiente la sua, non bene il primo tempo, ma nel secondo si mette in mostra.
6
Spinge tanto sulla fascia creando non pochi pericoli alla squadra avversaria.
6.5
Non riesce ad incidere come vorrebbe. Mostra tratti di qualità nelle giocate ma senza incidere.
6
Partita molto fisica. Ci mette voglia e foga nelle sue giocate, ogni tanto troppa e infatti viene ammonito.
6
Non una partita facile per lui. Nel primo tempo prende un sacco di tiri ma subisce solo 2 gol. Se la partita sono riusciti a pareggiarla è anche merito suo.
6.5
Tanta qualità nei suoi piedi, ispira calcio in zona offensiva e mette in difficoltà gli avversari.