mer 03 maggio '23 - 20:10 - OTTAVI DI FINALE
L’anima dei suoi, sempre al centro del gioco e ad inventare. Freddissimo dal dischetto.
7
Grande sicurezza difensivo e mancino educato. Altro perno dei suoi.
7
Si dice che nel calcio il portiere sia mezza squadra: lui lo dimostra e dopo miracoli su miracoli riesce a neutralizzare quattro rigori portando i suoi ai quarti.
6.5

Grande tecnica e bel mancino, a volte troppo lezioso. Anche sfortunato.
7
Se la gioca con il collega avversario per il titolo di migliore in campo ma purtroppo lo penalizza l’uscita dal turno. Resta un bel portiere.
7
Rimane sempre in partita pur cambiando tutti i ruoli, grande apporto e grande generosità
7
Quando entra mette un po’ di pepe nel match e trova un gol spettacolare che riapre tutto. Buona prova
7
Partita sufficiente, fa il suo
6
Sempre attivo a smistare palloni e tenere il centrocampo sotto controllo
6.5
Il capitano si fa sentire in campo, in panchina, da esterno, da difensore: ovunque. Grande cuore, che però purtroppo non basta.
7
Fatale il doppio errore dal dischetto e partita così così, parecchio in ombra.

LE EMOZIONI NON MUOIONO MAI, D’AC MEZZO K AI QUARTI -Gaetano Carnevale-
Partita bellissima al Sant’Ambrogio Palace tra due squadre forti e preparate. Un ottavo di finale giocato letteralmente fino all’ultimo e che solo i rigori possono decidere: il primo tempo si chiude 2-0 per D’AC MEZZO K che trova i due gol nel finale con il rigore di Franza e la prontezza di Bradan. Nella ripresa Rythmoteque entra in campo con grande orgoglio e riesce a tornare in parità grazie ad una pennellata di Naoni e la scaltrezza di Mancuso che si inserisce con i tempi giusti. Come nel finale di primo tempo anche all’ultimo giro d’orologio Bradan gela gli avversari e mette l’ipoteca sui quarti per D’AC MEZZO K con il gol del 3-2, ma Luraschi da fuori trova un gol che gli era stato negato troppe volte durante il match: in extremis è un bel 3-3 poi deciso ai penalty infiniti dove si prendono la scena i due portieri che neutralizzano una media di tre rigori a testa, ma è la quarta parata di Bartoletti su Matti a mandare D’AC MEZZO K avanti.