Mezzo punto in più per il gol, ci mette la corsa, ma stavolta non basta.
Sradicargli il pallone è un'impresa ardua, ma inizia a giocare solo quando ormai la partita è finita.
5.5
Non riesce a mettere una pezza nel momento decisivo.
5.5
Soffre come i compagni, nella ripresa cerca di sovrapporsi, ma senza convinzione.
5
Torna in attacco e si trova da solo nella partita più difficile.
5

Ritmo, buone giocate e anche un gol segnato. In scioltezza.
7.5
Sa quando accelerare, sa quando rientrare. Una doppietta senza sforzi eccessivi.
8
La sblocca con un destro dalla distanza. Mette in discesa la partita per il Partizan.
8
Reattivo tra i pali, anche quando il Cormanolo prova a reagire, lui spegne ogni speranza.
7.5
La forza dell'esperienza. Sa piazzarsi nel punto giusto e dimostra di potersela cavare anche fuori dalla porta.
7
Segna, copre e non demerita. Gioca senza premere mai sull'acceleratore.
7
Un gol e una serie di ottime giocate di prima per liberare i compagni. Trova i buchi nella difesa del Cormanolo e ne approfitta.

8
BLACKOUT CORMANOLO, IL PARTIZAN NON PERDONA - A cura di Francesco C. Inverso - 4 minuti di blackout puniti pesantemente dal Partizan e il Cormanolo abbandona la Coppa con qualche rimpianto per una partita, praticamente, non giocata. Dopo un inizio tranquillo i rossoblu staccano la spina e lasciano spazio alle avanzate di Orlando e compagni, trascinati dall'ottima prestazione di Brignoli in fase offensiva. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-6, nella ripresa le due squadre hanno solo aspettato il triplice fischio dell'arbitro. Il Partizan avanza e si candida per un posto tra le favorite del torneo. Il Cormanolo saluta, ma con la consapevolezza di avere le qualità per puntare a risultati migliori nella prossima stagione.