Cun - I divisione
7 a side football - Coed
   Wed 20 November '19 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
Serata difficile per il portiere dei Big Boys: l'ultima rete nasce da un clamoroso errore che porta al gol Busola. Oltre alla papera, la sensazione è che non dia sicurezza alla difesa.
5
Si alterna in campo con Scassellatti ma quando entra non copre bene la fascia.
5.5
Dietro è costretto agli straordinari visto che gli arrivano avversari da tutti i lati del campo. Limita le giocate del Psv finché può.
6
A centrocampo fa quel che può, ma viene limitato dall'intensità e dall'aggressività del Psv
5.5
Partita con diverse incertezze, quando poi rientra in campo prova ad entrare nel vivo del match, senza però mai entrarvi.
5.5
Per gran parte del match è assente, e questo non aiuta i suoi. Gioca pochi palloni, e spesso è impreciso.
5.5
Vince numerosi duelli a centrocampo, esce spesso bene palla al piede e prova anche ad assistere nel migliore dei modi Michielsen: missione completata nonostante la sconfitta.
6.5
Se i Big Boys restano in gara è soprattutto merito suo, visto che trova una doppietta utile a tenere i giochi aperti almeno fino al gol di Busola.
7

Nessuna responsabilità sui gol subiti. Un po' impreciso nelle uscite, ma gli va bene che non si tratta di errori che portano a gol avversari.
6
Per intensità non è secondo a nessun altro giocatore, compagno o avversario, nel match. Si trova ovunque: in difesa e in attacco.
6.5
Ha un passo diverso dagli altri giocatori e si vede. Il 4-1 è un gol fatto di velocità e precisione; il secondo, complice anche l'errore di Watanabe, di fortuna. Ma lui c'è.
7
Buon debutto per lui, visto che contro Pantherbros non era sceso in campo. Trova il gol dopo nemmeno 3 minuti, poi si mette al servizio dei compagni.
7
Partita con più compiti difensivi rispetto a quella contro Pantherbros. Ciò non lo fa scomporre: gioca una partita pulita e ordinata.
6.5
Attendo in difesa, fornisce grande protezione ad Antonini murando tutto quello che può.
6
Percorre in lungo e in largo la fascia facendosi trovare pronto. Bravo in fase di assistenza.
6
Come contro Pantherbros, entra a partita in corso e firma il 2-0. Dimostra grande duttilità giocando sia davanti come prima punta, sia dietro come difensore.
6.5
Prestazione sontuosa impreziosita anche dal gol arrivato alla fine del primo tempo, utile a ristabilire le distanze con i Big Boys.