Cun - I divisione
7 a side football - Coed
   Mon 02 December '19 - 8:00 PM - 4th MATCH DAY
Portiere per un giorno, se la cava egregiamente e aiuta i suoi spesso a ripartire da dietro.
6
Quantità e qualità, aiuta sempre la squadra in entrambe le fasi, sfortunato con la traversa finale.
7
Uno degli uomini della catena difensiva, ragiona sempre in fase di possesso e dietro se la cava più che bene.
6.5
Il migliore dei suoi, a tratti incontenibile, segna un gran gol e trascina la squadra.
7.5
Anche per lui ottima gara, sa sempre come e quando supportare la squadra, che sia in fascia, in mezzo al campo o in attacco.
7
Buona gara in fascia, quando ha spazio diventa pericoloso e non si risparmia mai.
6.5
Imposta sempre da dietro, avanza quando ha campo e dietro la sua fisicità dà una grossa mano.
6.5
Davanti si fa vedere poco, nel secondo tempo gioca dietro ma è troppo nervoso e aggressivo.
6

Si comporta bene, sul gol è incolpevole ma un paio di interventi importanti tengono a galla i suoi.
6.5
Buona prestazione difensiva, in più si spinge anche in avanti per dare una mano alla squadra.
6.5
Se la cava dietro, pochi fronzoli, gli avversari sono forti ma lui non molla mai.
6
Per lui spezzoni di partita difensiva, si fa notare con qualche chiusura.
6
Bene sia dietro che davanti, non si fa pregare quando ha spazio per andare avanti.
6.5
Lotta contro tutti e corre per due, ma in fase di possesso sbaglia un pochino troppo.
6
Bella partita, la decide con una rasoiata su punizione, quando ha campo diventa pericoloso in velocità.
7
Gioca a tutto campo, lo trovi dietro ad impostare e davanti a rifinire.
6.5
Una spina nel fianco costante per gli avversari, a tratti incontenibile, bella prestazione.
7
Che partita la sua! Segna, sfiora la rete in altre occasioni e quando riparte in velocità gli avversari possono solo stenderlo.
7.5
Grande vittoria in un match difficilissimo, deve essere molto orgoglioso dei ragazzi.

HERTHA BELINO, VITTORIA ALL'ULTIMO RESPIRO! di Riccardo Garbarino

L'Hertha Belino stende il Psv Endovena per 2-1 nel finale. La gara è stata molto equilibrata, caratterizzata dal tanto agonismo messo in campo da entrambe le formazioni, che non si sono mai risparmiate. Dopo appena 5 minuti di gioco l'Hertha trova il vantaggio: Spigai batte Busola con un colpo di testa da pochi passi. La risposta del Psv è immediata: Pellegrini si libera di un avversario e da fuori spara un destro imprendibile per Tixi. Il Psv comincia a crederci e nel finale di frazione sfiora la rete in un paio di occasioni. Nella ripresa il gioco è spesso interrotto per i tanti falli commessi dalle due squadre, le occasioni latitano e arrivano spesso con delle conclusioni da fuori. Nel finale succede di tutto: al 19' Fiore su punizione batte Busola con l'aiuto di un velo di un suo compagno che inganna il portiere e regala il 2-1 ai suoi. Un minuto dopo è Ceradini a sfiorare il pari, sempre su punizione, ma il suo tiro colpisce la parte bassa della traversa, schizza sulla linea e termina fuori per l'amarezza del Psv e la gioia dell'Hertha.