Wed 17 January '18 - 10:00 PM - 6th MATCH DAY
Prestazione sottotono. Aiuta la squadra, ma appare molto nervoso. Da lui ci si aspetta molto di più.
6
Un mix di grinta ed eleganza, bella prestazione.
7
Il capitano è come sempre una garanzia, ordina il campo e dirige la squadra come un maestro d'orchestra. Il goal è la ciliegina sulla torta.
7.5
x4
UOMO CUN: S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E. Segna un goal più bello dell'altro e mette i brividi agli avversari con la palla al piede. SUPER MARIO MIGNOSELLI.
9
Bravo su qualche intervento; Un pò meno in un paio di reti.
6.5

In situazioni complicate, esce spesso bene palla al piede; Cala, come tutta la squadra, nel secondo tempo.
6.5
x2
L'ultimo a mollare. Va su tutti i palloni.
7
Lotta con i difensori e spesso vince. Grinta e cuore, bel giocatore.
7
Accelera in maniera impressionante, provando a dare sempre pericolosità nelle azioni.
7
Poco coinvolto, ma quando viene chiamato in causa, svolge discretamente il suo lavoro di copertura.
6
Nel primo tempo compie belle parate, nel secondo tempo crolla sotto i colpi degli avversari.
6
Buona partita a centrocampo, si propone fra linee con personalità.
6.5
Parte bene, poi però, appena gli avversari aumentano l'intensità, va in difficoltà e non riesce a tenere il passo.
5.5
Regge la difesa discretamente bene nella prima parte di gara; Viene poi surclassato nella ripresa, facendo fatica a tappare le falle.

5.5
SUPER FUEL, SECCA IL REAL E AGGANCIA IL VELA.
-Riccardo Lionetto-
Big match ricco di goal, quello fra Fuel e Real Porcone che ha visto trionfare gli attuali campioni in carica col risultato di 8-4; Real Porcone che ha giocato col massimo impegno ma si è dovuto arrendere nel secondo tempo, quando il Fuel ha aumentato i giri del motore. Ora Fuel secondo insieme al Vela a 13 punti e prossima giornata ci sarà il testa a testa fra di loro.

PAGELLE FUEL
MOGOS 7 Sempre una spina nel fianco sulla fascia per i difensori, che non sanno come fermarlo.
ACCETTA 8 Super gara la sua, segna una tripletta fantastica e crea spesso occasioni pericolose.