7 a side football - Coed
   Wed 13 November '19 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
Giganteggia in fase difensiva e quando può spinge, rendendosi anche pericoloso.
6.5
Incolpevole sui due gol subiti, nel primo tempo si oppone ad ogni conclusione avversaria. Non sempre stilisticamente perfetto, ma efficace.
6.5
Una doppietta decisiva ai fini del risultato finale, visto che segna la rete che conclude il match, chiudendo le speranze di rimonta di Tettenham.
7
Le sue progressioni lo rendono uno dei più pericolosi. La sua vena offensiva viene premiata con un grande gol.
6.5
Entra a partita in corso e si impossessa della fascia sinistra, trovando anche il gol che ristabilisce le distanze: un contributo più che prezioso.
6.5
Il suo apporto è dato soprattutto dalla fase difensiva, visto che rientra bene sugli avversari e dà un aiuto dietro.
6
Sblocca il match con una bella conclusione, poi va nuovamente vicino al raddoppio. Si destreggia bene a centrocampo.
6.5
Davanti potrebbe fare di più, ma è comunque un punto di riferimento per i compagni.
6
Gioca una partita fisica schermando le ripartenze avversarie, ma anche quando si propone fa vedere spunti interessanti.
6
Bravo a reggere l'urto di Tettenham chiamato alla rimonta. Si piazza in difesa e dà un ottimo contributo dietro.
6

Entra a partita in corso, senza però incidere.
5.5
Ha il merito, insieme a Ferri, di riaprire il match.
6.5
Partita senza infamia né lode per lui, risulta uno dei più positivi della squadra.
6
Crea pericoli dalle parti di Apolone e Bersani, scegliendo spesso la soluzione personale.
6
Partita difficile per lui, visto che non è esente da colpe in occasione delle reti subite. Più attento nelle uscite.
5
Lui ci mette il suo siglando il gol che dà ulteriore speranza alla rimonta del Tettenham, prova a metterci anche la sua velocità.
6.5
Dietro si comporta bene, manca qualche spunto offensivo.
6
Partita senza particolari squilli per lui, l'intensità degli avversari condiziona le sue giocate.
5.5
Sulla fascia sinistra fa quello che può, ma nel primo tempo viene travolto dalla qualità degli avversari. Più propositivo nella ripresa.