Cun - I divisione
7 a side football - Coed
   Thu 28 November '19 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
Incolpevole sulle due reti subite, i suoi interventi aiutano Cizeta a chiudere il match senza particolari affanni.
6.5
Bravo in fase difensiva, si propone anche in attacco.
6.5
Si occupa della battuta di tutti i calci piazzati, gioca una partita ordinata in mezzo al campo.
6
Come sempre, decide il match con una doppietta e sui calci da fermo, in particolare col marchio di fabbrica: il gol direttamente da calcio d'inizio..
7.5
Bravo a centrocampo ad innestare le punte, preciso nelle chiusure quando necessario.
6.5
La sua agilità e il suo sinistro creano numerosi problemi a Ruggieri e compagni. Impreziosisce la sua partita con il 4-1 che toglie ogni speranza a Pecora Matta.
7
Il primo gol è una perla assoluta: finta e sinistro chirurgico nell'angolino. Ma nella sua partita c'è anche parecchio lavoro sporco.
7

In ritardo sul tiro dalla distanza di Critelli, incolpevole sulle altre tre reti. Poi limita il passivo con i suoi interventi.
6
Pochi minuti a disposizione per lui, cerca di sfruttarli nel migliore dei modi.
6
Meglio nel primo tempo che nella ripresa, ma i suoi spunti sulla fascia creano problemi a Cizeta.
6.5
Il capitano svolge una partita ordinata dietro, anche se commette l'ingenuità di provocare il fallo da rigore.
6
Lotta a centrocampo e conquista un buon numero di palloni, poteva osare di più dalla distanza.
6
Pochi minuti a disposizione per lui per incidere sul match. Quando entra, inoltre, non è incisivo.
5.5
Partita difficile per lui sulla fascia, non assiste al meglio i compagni.
5.5
I suoi spunti sulla fascia creano pericolosità e superiorità numerica.
6.5
Con i suoi gol tiene viva Pecora Matta e dà un senso al finale di match. Lavora tanto spalle alla porta e quando può conclude, e spesso bene.

7
CIZETA FA 3 SU 3 - Piergiuseppe Pinto - Terza vittoria di fila per Cizeta, che batte 4-2 Pecora Matta e aggancia Arrowsticino in vetta alla classifica. Critelli e compagni sbloccano il match con Caliò, poi arriva il pareggio di Onofri, autore di una doppietta a fine partita. E' sempre capitan Critelli a trovare il +3 con due gol, a trovare il poker è Pugliese. Nel finale Onofri accorcia le distanze, ma è troppo tardi: Pecora Matta ancora senza punti.