Cun - I divisione
7 a side football - Coed
   Thu 16 January '20 - 8:00 PM - 6th MATCH DAY
Sì oppone nel modo giusto alle conclusioni degli avversari, incolpevole sui due gol. Se l'Arrowsticino non crolla definitivamente, il merito è anche suo.
6.5
Spinta costante sulla fascia, dà anche il via alla rimonta con un gran sinistro che vale il momentaneo 1-2.
7
Match winner con un colpo di testa poderoso che vale il sesto successo di fila. Difensivamente straordinario e propositivo sulla fascia.
7.5
Punto di riferimento per la difesa, soffre poco nonostante il cinismo dei Golden Boys.
6.5
Minutaggio ridotto, ma quando entra in campo fa il suo.
6
Ha il merito di firmare il 2-2 e scuotere la squadra. Gol a coronamento di un'ottima prestazione.
7
Entra e, con i suoi cambi di passo, risulta decisivo per trasformare l'azione da difensiva ad offensiva, creando molti pericoli.
6.5
Stavolta mette il suo mancino a servizio della squadra, risultando comunque importante ai fini della rimonta.
6.5
Parte bene poi si spegne un po' alla distanza, ma la prestazione è comunque positiva.
6
Lavora molto per i compagni, spesso è spalle alla porta quindi lo si vede calciare poco, ma gioca con grande altruismo.
6

Contribuisce al miracolo che dura fino al 19', poi crolla sotto i colpi degli avversari.
6
Molto bravo in fase difensiva, spinge anche nel modo giusto.
6.5
Se per 38 minuti Costanzo non crolla è anche merito suo. Ultimo baluardo che mura tutto, fino alla rimonta finale dell'Arrowsticino.
7
Sblocca il match approfittando di una delle poche occasioni lasciate dalla capolista.
6.5
Ottimo in contropiede, ha il merito di trovare il gol del raddoppio.
6.5
Svolge una partita più difensiva che offensiva, e condizionata comunque dal minutaggio ridotto.
6
Gioca più con e per i compagni che per se stesso, infatti lo si vede calciare poco in porta. Serve a Cristaudo l'assist per la prima rete del match.
6
Bravo a spingere sulla fascia, lotta come può, ma nel finale esagera.

6
ARROWSTICINO, CHE RIMONTA - Piergiuseppe Pinto - Grazie a due gol negli ultimi 3 minuti, l'Arrowsticino batte 3-2 i Golden Boys e continuano la marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica. I gialloblù, sotto 2-0 per via dei gol di Cristaudo e Gigliotti, accorciano le distanze con Berardi, poi completano la rimonta con Di Crescenzo e Di Renzo, che di testa firma il 3-2 finale.