Thu 06 February '20 - 8:00 PM - 9th MATCH DAY
Comments
Notes
Cerca di aiutare la manovra offensiva ma ci riesco poco, a tratti è troppo impreciso.
6
Sempre un pericolo per gli avversari, segna il gol che riapre definitivamente il match.
7
Solita sostanza in mezzo al campo, forse meno qualità del solito.
6.5
Sempre difficile batterlo, stile grezzo ma efficace.
6.5
Giocatore di un altro livello in entrambe le fasi, il tesoro di Naba.
7.5
Realizza il 3-3 di voglia, giocatore intelligente e grintoso: un piacere vederlo giocare.
7
Elemento sempre prezioso per i suoi, ma l'errore sul primo gol è da matita rossa (pompeiano).
6

Fino al primo gol semplicemente insuperabile, si arrende nel finale.
7
Meglio dietro che davanti, a tratti è un pochino confusionario.
6
Buona gara in generale, ma commette un erroraccio sul secondo gol.
6
Sempre nel vivo del gioco, si muove molto, realizza anche un gol.
7
Saltarlo è davvero difficile, cala alla distanza, però la sua è una grandissima prestazione.
7
Parte bene, poi si perde e nella ripresa si rende meno pericoloso.
6.5
x2
Una certezza in attacco, altra doppietta, e potevano essere tranquillamente di più i gol.
7.5
Il risultato contava zero, ma buttare tre punti così fa sempre male.

NABA RIMONTA E SESTO POSTO! - Riccardo Garbarino -

Naba agguanta la sesta piazza in classifica grazie al 3-3 con Pecora Matta, ed entra in seconda fascia nel sorteggio della Coppa delle Università. Pecora Matta, invece già sicura del quarto posto, vede sfumare la vittoria in un rocambolesco finale di gara. I gialloneri partono meglio e spingono forte fin da subito: Onofri sblocca la gara grazie ad un regalo difensivo di Karuna. Il primo tempo scivola via, e ad inizio ripresa De Rosa raddoppia grazie ad un tiro da fuori deviato da un difensore. Onofri poco dopo realizza il 3-0 e la doppietta personale. Il match sembra finito ed invece Naba accorcia con la solita magia di Tortora, dopo vari tentativi murati da un Ruggieri in giornata super. Inspiegabilmente i gialloneri crollano: ne approfitta Lagala che trova il 3-2 al 18'. Neanche il tempo di riprendere il gioco che Illario in contropiede batte ancora Ruggieri per il 3-3, che regala un punto prezioso ai suoi ed evita la sconfitta.