Thu 06 February '20 - 10:15 PM - 9th MATCH DAY
Nel primo tempo tiene in piedi la baracca, nonostante sbavi sul gol.
6.5
Aiuta in fase difensiva, ma partecipa troppo poco alla manovra.
6
Uno dei più tenaci, gioca una gara di cuore, e mostra anche una discreta qualità.
6.5
Scampoli di partita in fase difensiva per lui, non commette errori.
6
Difesa e attacco, entrambe le fasi per questo ragazzo tutto cuore che ci prova sempre.
7
Fisico e tecnica, si mostra pericoloso in più di una circostanza.
6.5
Benino inizialmente, poi sparisce dai radar praticamente per quasi tutta la gara.
6
Guerriero vero, l'esultanza per il gol del pari è il simbolo di cosa voglia dire essere un capitano.
7
Una spina nel fianco per la retroguardia avversaria, ma non riesce a segnare.
6.5

Perfetto fino al gol, compie più di una bella parata, il rosso finale rovina tutto.
5.5
Baluardo difensivo, ma quando ha spazio si butta in avanti. Negli ultimi minuti fa anche il portiere.
7
Ottima gara a centrocampo, corsa e qualità, fa ragionare sempre i suoi.
7
Buona gara in fase difensiva, cerca ogni tanto di innescare la manovra dal basso.
6.5
Corre molto, ma è poco concreto, fatica a rendersi realmente pericoloso.
6
Tecnicamente un'altra categoria: probabilmente se gli lanci un incudine, stoppa pure quella.
7
Oltre alla rete del vantaggio, mostra qualità da vendere, e soprattutto non molla mai.
7
Punto di riferimento offensivo prezioso, ma si mostra scarico sotto porta.

PARTIZAN BLOCCA CIZETA E ARRIVA SECONDO! - Riccardo Garbarino -

Partizan Degrado e Cizeta pareggiano per 1-1, i biancozzurri conquistano il punto che serviva loro per tenere dietro i giallorossi grazie alla differenza reti. Partita a due volti: nel primo tempo per almeno 15 minuti, dominano i ragazzi del Partizan che sfiorano a ripetizione il pari, trovandolo con Riva e la complicità di Mercuri. Nel finale di primo tempo Cizeta si anima e comincia a farsi pericoloso, preludio di quello che accadrà nella ripresa. Infatti Gino Crivelli e compagni si buttano in avanti alla ricerca del pari: prima Preti e poi la traversa negano la rete, con la porta avversaria che sembra stregata. L'incantesimo si spezza sull'ennesimo tiro da fuori di capitan Gino, che buca letteralmente Preti con un bolide dalla distanza, su cui il portiere viene colto impreparato. Il finale è incandescente, ma porta solo a spinte, polemiche ed un rosso a Preti.