Coppa Onlus
   Wed 12 February '20 - 8:00 PM - 1st MATCH DAY
Prende nove gol, ma avrà subito 40 tiri: para tutto quello che può parare, e sicuramente qualcosa in più.
7.5
Cerca di tenere in piedi la baracca dietro, ci riesce solo nel primo tempo.
6
Prova a far giocare i suoi, lotta spesso in mezzo al campo.
6
Sicuramente uno dei più propositivi dei suoi, bravo e lesto in occasione del gol.
6.5
Battaglia contro tutti, non molla mai e ci mette tutta la grinta possibile.
6
Entra bene in campo, ma si infortuna quasi subito e lascia presto la partita.
6
Tenta di fare da riferimento davanti, ma spesso è solo. Si guadagna e trasforma il rigore del 9-2 finale.
6.5

Pasticcia in occasione del gol di Garbagnati, per il resto inoperoso per quasi tutto il match.
6
Sempre attento in fase difensiva, appena può si butta in avanti.
6.5
Sulla fascia spacca gli avversari in due, segna tre reti, una in particolare davvero bella.
7.5
Puntuale e preciso dietro, prestazione solida da parte sua, sempre in appoggio.
6.5
Bella gara la sua, fisicità e qualità a servizio della squadra.
7
A fine partita ho controllato che fosse umano come noi. Semplicemente devastante, un giocoliere nel corpo di un cyborg.
8
x4
Il bomber è tornato, regala gol a grappoli e tante belle giocate. Super capitano.

AS ENSIO A VALANGA, CHIAVO DEMOLITO! - Riccardo Garbarino -

I ragazzi dell'AS Ensio4-1 stravincono per 9-2, nella prima giornata della Coppa Onlus, contro Chiavo Veronica. Il match è condizionato dal fatto che gli avversari giocano il match fin da subito con un uomo in meno. Nella prima parte del primo tempo i gialloneri volano rapidamente sul 3-0 grazie a Campagnoli, Derai e D'atti. Gli avversari provano a rispondere con Garbagnati nel finale di frazione. Nella ripresa gli uomini in grigio non tengono più il campo e AS Ensio dilaga con altre tre reti di Campagnoli, a due di D'atti e ad una di uno straripante Derai. Chiavo, nonostante un eccellente De Carlo deve arrendersi alla superiorità avversaria, ma nel finale trova la rete del 9-2 su rigore con Spinoglio.