Mon 17 February '20 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - B
Line-ups
Comments
Notes
Sull'esterno fornisce una gran prova, corre, dribbla e manda in rete i compagni.
6.5
Solo due reti subite, sulle quali è incolpevole. Anzi: aveva anche ipnotizzato dal dischetto Morosini. Risponde presente quelle poche volte in cui è chiamato in causa.
6.5
Stavolta pone un freno al suo destro dalla distanza, facendo girare la palla. Poi sfrutta le voragini lasciate dalla Banda, si inserisce e trova la gioia personale.
7
Difensivamente ineccepibile: non spreca un pallone, si disimpegna in modo pulito e trova anche i compagni. Fondamentale nel trasformare l'azione da difensiva ad offensiva.
7
Solita prestazione da urlo a centrocampo. Vince il duello a distanza con Cambise, trova la rete personale e ne sfiora un'altra da sogno, colpendo però il palo.
7.5
Entra al posto di Campagnoli, fa da attaccante e svolge anche bene un ruolo a lui non molto congeniale.
7
x3
Il suo movimento ad accentrarsi sul destro è ancora un mistero irrisolto per la Banda. Sfrutta ogni contropiede al meglio, assist o gol che sia. Tripletta per lui: incontenibile.
8
Partita al servizio dei compagni che lo vede però anche protagonista in senso realizzativo: fondamentale il suo gol per chiudere il primo tempo sul +2. Meno minutaggio per lui, ma ben impiegato.
7
La squadra gioca bene, segna tanto e soffre poco. E' prematuro dirlo, ma l'As Ensio non ha intenzione di abdicare, e si candida ad una delle favorite per la Coppa Onlus.
7

Accusa un problema nel riscaldamento, ma stringe i denti e aiuta i suoi a rendere meno amaro il passivo.
6
Inizia con decisione il primo tempo, poi esce dal campo per un leggero infortunio e la banda crolla.
6
Difficile reggere dal punto di vista difensivo, fatica fisicamente su Campagnoli e vede arrivarsi un numero esagerato di maglie nere.
5.5
Sfortunato a deviare in rete un cross, si rifa segnando il 2-1. Ma, a parte i gol, è il migliore in difesa per la Banda.
6.5
Sulla sinistra insiste e si rende anche pericoloso, soffrendo meno del previsto Minelli e compagni.
6
Gioca poco, ma quando lo fa non sfodera la sua migliore prestazione. Spesso indeciso quando ha il pallone tra i piedi.
5.5
A centrocampo viene mangiato da Derai. Mette comunque la sua grinta nel match, anche se incide meno di quanto potrebbe.
6
Uno dei più propositivi in avanti, anche se è sfortunato quando ci prova.
6
Entra per fare da punto di riferimento in attacco. Sbaglia il rigore ma si avventa sulla ribattuta. Non era facile in mezzo ad una coppia difensiva (Biagini-Buongiovanni) molto solida.
6
La squadra tiene bene nel primo tempo, ma cede nella ripresa. Tantissime 12 reti incassate in due partite per una delle migliori difese della Lega Calcio Statale. Il passaggio del turno è difficilissimo, se non addirittura impossibile.

5.5
AS ENSIO IN PARADISO, BANDA SGOMINATA - Piergiuseppe Pinto - Va all'As Ensio il big match della 2a giornata di Coppa Onlus. Campagnoli e compagni battono 8-2 la Banda de Porta Romana con un secondo tempo da urlo. Nel primo tempo, dopo tante occasioni per l'As Ensio, la sblocca Ronchi con uno sfortunato autogol, prima del raddoppio firmato nel finale di primo tempo da Campagnoli. Inizio di ripresa di marca Banda: Ronchi riapre il match riscattando l'autorete, ma Francesco Minelli (tripletta alla fine per lui) ristabilisce le distanze. Morosini si fa ipnotizzare da Galletti dal dischetto, ma ribadisce in rete e firma il 3-2. Altri due gol di Minelli, però, rendono il passivo irrecuperabile (5-2), poi l'As Ensio si scatena in contropiede e dilaga con Derai, Biagini e Lusiani. As Ensio a punteggio pieno dopo due giornate, con 17 reti messe a segno. Notte fonda, invece, per la Banda: il passaggio ai quarti di finale sembra già una chimera.