Wed 29 November '17 - 9:15 PM - 3rd MATCH DAY
3 - 4
Pizza 4 gol dei Domino's, Arro-ghandi battuti di misura

Vittoria sorprendente dei Domino's, alla prima apparizione stagionale: Dopo esser stati raggiunti ben tre volte, a metà del secondo tempo ci pensa Maar a chiudere definitivamente i giochi.

ARRO-GHANDI FC

INCARDONA 6 Incolpevole su praticamente tutti e quattro i gol incassati.

BASELLINI 7 Difensore top di grande qualità tecnica e tattica.

DEL RE 6.5 Un gran centrocampista dalle abilità invidiabili.

GALLO 6 Presenza importante che supporta ogni azione.

GHILARDI 6.5 Tanto fumo e... tanto arrosto anche. Buona gara nel complesso.

SARACINO 6 Prestazione positiva, sufficienza merita senza dubbio.

DI NALLO 6.5 Il bomber sbaglia un po' troppo, ma rappresenta l'anima di questa squadra.

DOMINO'S LEGENDS

PADULA 6.5 In un ruolo nuovo, si rivela comunque abbastanza competente.

CRESCENZI 8 UOMO CUN giocatore dalle risorse infinite. Esce 5 minuti e la differenza si vede senza di lui in campo.

MAAR 7 Piuttosto polemico per tutta la partita, quando passa ai fatti (calcistici) è deleterio.

SERRAZANETTI 6 Buona gara e prova superata in maniera positiva.

CALANDRA 7 Grande giocatore che si rivela utile anche sotto porta.

BARBIERI 6.5 Attento e razionale, cerca di limitare più danni possibili.

JELLOULI 6.5 Con Barbieri forma una coppia difensiva insostituibile.

--------------------------------------

Folle rimonta Zyn-go, Naba ribaltato 4-3 |

Termina 4-3 un match pazzesco, in cui i ragazzi del Naba si ritrovano sopra 3-0 fino al 14esimo. Poi la grande rimonta dei giocatori in maglia gialla, che grazie a Sbano, Perina e ad un autogol riescono a rimontare la gara portandosi a casa 3 punti d'oro. |

NABA F.C.

MACARAAN 6 Il suo lo fa anche abbastanza bene, sfortunato nel gol finale.

ULIASSI 6 Prestazione non spettacolare ma comunque prova sufficiente.

KARUNA 6 Cerca di aiutare la squadra il più possibile, in ogni momento.

DAMASCELLI 7 Dribbling di gran classe, tiro un po' meno.

LAGALA 7 Qualità eccellente che si manifesta esplicitamente in occasione del gol.

SASDELLI 5.5 Qualche errorino di troppo che macchia una prestazione destinata alla sufficienza.

DELLA CELLA 7 Buona partita, impreziosita dal terzo gol realizzato a metà primo tempo.

CERRI 5.5 Prova inventarsi giocate interessanti ma gli avversari sanno chiuderlo molto bene.

PINZON 6.5 Un giocatore tutto attenzione e furbizia, buona prestazione.

DAL FO' 5.5 Sfortunato ad esser stato l'uomo a decidere involontariamente questo match.

|

ZYN-GO

DE GIORGIO 6.5 Tre gol subiti son tanti, ma lui ha poche colpe.

ZINGAROPOLI 6.5 Capitano che si fa sentire anche dalla panchina.

PERINA 7.5 Gara eccellente, fatta di voglia, spirito di sacrificio e tanta qualità.

TADDEI 6.5 Anche oggi ha imposto la sua forza fisica senza problemi.

BUFO 6.5 Si fa un po' sorprendere all'inizio, ma poi vien fuori alla grande.

URBINATI 6.5 Non trova il gol, ma è questione di pochi centimetri oggi

SBANO 8 UOMO CUN Grandissima partita di un fuoriclasse che quando si accende lascia poco agli avversari..

MARZUCCO 5.5 Il bomber resta a secco nonostante le clamorose occasioni capitategli. Da ritrovare al più presto.

PULICE 6.5 Gara molto razionale, sostegno ai compagni top.

Direttore di gara: TREMOLADA 6.5 Bravo a farsi valere con i giocatori, i quali gestisce senza estrarre cartellini.