Trofeo degli Atenei
   Mon 21 September '20 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
Partita non facile, gli avversari hanno ottimi tiratori e lui soffre nel primo tempo.
5.5
Prestazione rivedibile, è la prima partita si può migliorare.
5.5
Prova qualche giocata ma senza troppo successo.
5.5
Prova discreta in difesa, ogni tanto si affaccia in attacco ma non risulta troppo pericoloso.
5.5
Anima e motore della squadra, ci crede fino alla fine ma non basta.
6.5
Può fare meglio, gli riescono pochi dribbling e prova troppo raramente la conclusione.
5.5
Prova qualche spunto ma senza troppo successo.
5.5
Il suo ingresso cambia la partita, ci prova con continuità e riesce ad essere incisivo.
6
Prestazione rivedibile, si può migliorare.
5.5

Buona prestazione nel complesso, sbaglia insieme alla sua difesa in occasione del 5-2.
Ottimo senso della posizione e che tiro dalla distanza, fa tremare la porta.
Veloce, intraprendente, dinamico, quando entra fa decisamente bene.
Grande fisicità in mezzo al campo, recupera palloni e imbastisce le ripartenze, ottimo.
Autogol sfortunato, per il resto buona gara, quando punta l'avversario è imprevedibile.
Prestazione buona, regge bene in difesa e si fa vedere anche davanti ogni tanto.
Grande qualità e giocate nello stretto fanno di lui una costante spina nel fianco per gli avversari.
Capitano e pivot di As Ensio, buona prova, difende palloni fa salire la squadra e guadagna punizioni.

CHI LA DURA LA VINCE - Francesco Nigro -

As Ensio fa la partita fin dal primo minuto di gioco senza troppi problemi e infatti a fine primo tempo i ragazzi capitanati da Campagnoli conducono per 5-1. I problemi arrivano nel secondo tempo quando i giocatori di As Ensio si rilassano pensando di avere in tasca la partita e subiscono la forza e la rabbia di Perofil che sfiora la rimonta, grazie a 3 reti che fanno finire il match con un 5-4 in favore di As Ensio.