Amministra la difesa e imposta la giocata in modo pulito, ottima prestazione.
Subentra sulla fascia e completa qualche dribbling interessante, prova di sostanza.
6.5
Filtro del centrocampo che fa ragionare la squadre, abbassa e alza i ritmi scegliendo a chi affidare la palla.
7
Offre una buona prova in entrambe le fasi, dà fastidio in avanti e recupera in difesa.
6.5
Preciso nelle sponde, guizzante negli affondi e decisivo con la serpentina finale: gol della vittoria che gli vale il premio di "migliore in campo".
7.5
Non è il "man of the match" per poco. Imprevedibile, qualitativo e spina nel fianco per gli avversari; si affloscia solo in qualche sprazzo di gara che rimane comunque ottima.
7.5

Inizia con qualche perplessità ma durante la gara compie delle ottime parate.
6.5
Solido in difesa, presenza fissa nella retroguardia.
6
Ordinato nelle giocate e sfrutta le rimesse laterali, facendole diventare dei veri e propri cross.
6.5
Entra a partita in corso e risulta il migliore dei suoi. Contende ogni pallone agli avversari, li pressa ed è preciso nello smistare ogni palla riconquistata
7
Prova a far valere il fisico ma spesso litiga con il pallone, la sua presenza impensieriva comunque i difensori.

BECNABOER VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO - Diego D'Avanzo -

La partita si apre in favore di Becnaboer che crea diverse occasioni nel primo tempo, sfruttando la maggiore qualità di Mattiuzzi e Zarotti: proprio quest'ultimo segna la rete dell'1-0. Nel finale di frazione anche Big Boys Club si affaccia in avanti ma il primo tempo si chiude 1-0. Nella ripresa comincia bene Big Boys Club ma gli avversari ottengono in fretta il dominio del campo però, a metà frazione, Arnesen sigla l'1-1 per Big Boys Club. Questa rete anima le due squadre che creano diversi pericoli, l'ultimo dei quali viene trasformato in gol da una serpentina di Montella che segna il 2-1 finale per Becnaboer.