Qualche bell'intervento, ma sui gol appare incerto in tutti e 3 i casi.
Capitano, in assenza degli altri senatori, prova a lottare ma non è al meglio fisicamente e gioca poco.
6
Non gioca una brutta partita, ma l'errore sull'1-0 pesa come un macigno.
5.5
Limita gli avversari nel primo tempo, cede anche lui nella ripresa, ma è uno degli ultimi a mollare.
6
Non riesce assolutamente ad incidere, davanti inesistente, corsa e poco altro.
5.5
Doveva sostituire Pallastrelli, ma non ci riesce assolutamente. Qualche movimento, però non riesce mai davvero a pungere.
5.5
Nel primo tempo tiene la baracca in piedi, le azioni migliori le avvia tutte e riesce anche a difendere bene. Nella ripresa crolla fisicamente e con lui la squadra.
6
Il migliore dei suoi. Ringhia su tutti gli avversari fino alla fine, purtroppo per lui non basta.
6.5

Tanto movimento, ma poca sostanza. La sua prestazione resta comunque sufficiente.
6
Entra bene in partita, regala velocità e fluidità alla manovra.
6.5
Impreciso sotto porta, in un altro match i suoi errori sarebbero potuti pesare diversamente.
5.5
Cuore di capitano, lotta su ogni pallone, e in area sui calci da fermi è sempre un pericolo.
6.5
Primo tempo al piccolo trotto, nella ripresa galoppa e travolge gli avversari.
8
Si muove sempre bene, cerca spesso lo scambio con Gallizia, la serpentina del vantaggio è un capolavoro.
7.5
Tanta corsa sulla fascia, bene in entrambe le fasi, e i suoi cross creano pericoli.
6.5
Anche lui come Hazan gioca bene in entrambe le fasi, dietro è quasi insuperabile.
7
Chiamato poche volte in causa, si dimostra sicuro. Serata tranquilla per lui.

MELOGLI E GALLIZIA TRASCINANO CAMBUSA IN FINALE! - Riccardo Garbarino -

Cambusa 2.0 stende per 3-0 La Smadonnina e vola in finale del Trofeo degli Atenei per la seconda volta consecutiva. Successo strameritato quello degli uomini in blu, che hanno dominato la gara, nonostante il primo tempo terminato a reti inviolate. Nella ripresa Gallizia e Melogli hanno alzato il livello, non lasciando scampo agli avversari. Da parte loro i rosanero devono maledire le assenze pesanti: Capoferro, Durero, Catalano e, soprattutto, bomber Palastrelli.
La gara comincia a ritmi bassi, La Smadonnina aspetta gli avversari, che fanno girare molto la palla senza riuscire a trovare quasi mai il varco giusto. Ne viene fuori un primo tempo soporifero, dove gli unici brividi arrivano nel finale, ma in entrambi i casi Cortellini è impreciso.
Nella ripresa Cambusa alza il ritmo, in particolare Melogli: serpentina in area del numero 8, passaggio al centro e Della Seta per anticipare batte il proprio portiere. Il vantaggio scioglie definitivamente Fiano e compagni, che a metà secondo tempo trovano il raddoppio: una magia su punizione di Gallizia, che aggira la barriera con una conclusione bassa e fredda Bogazzi. Antonelli prova a farsi sentire da fuori, ma Cambusa non si scompone e con un'altra super giocata di Gallizia chiude il match: break del numero 10 in mezzo al campo e destro potente all'angolo da fuori. Bogazzi è battuto ancora, Cambusa vince 3-0 e va in finale, La Smadonnina perde e va a casa.