Wed 05 May '21 - 7:00 PM - QUARTER-FINALS
Gol, assist e fisicità da vendere.
7
Contrasta bene le iniziative offensive.
6
Cerca di prendere posizione e spesso ci riesce. L'arbitro non gli fischia alcuni falli che potevano risultare pericolosi per la difesa avversaria.
6
Non molto tecnico ma efficace.
6
Si perde Cortellini sul primo gol, ma si fa perdonare con una buona prestazione e il momentaneo 2-2.
6.5
Qualche sbavatura ma tiene botta.
6

Fa il suo senza eccellere.
6
Entra e trova il vantaggio. Ara la fascia.
7
Giocate sempre intelligenti e quasi mai forzate.
6.5
Attento.
6
Tanto movimento ma non riesce a calciare.
6
Comincia in sordina ma poi sale in cattedra con l'assist e la rete decisiva.

6
CAMBUSA ALZA LA CRESTA CON IL GALLO GALIZIA, I BOYS RECLAMANO - Riccardo Lionetto - Un quarto agitato, combattuto e non privo di polemiche che consegna la semifinale a Cambusa. Il match fin da subito è sentito: Cambusa prova a fare ritmo, ma i Boys in ripartenza sono insidiosi. La gara difatti, si accende nel finale di primo tempo: Cortellini, ben imbeccato da Galizia, sbuca alle spalle di Rodriguez e mette in rete. Ritmoteque però non ci sta, ed ecco che nell'ultima azione trova il pareggio grazie al filtrante di Berti che pesca in area capitan Guerra, che anticipa Fiano e pareggia.
Nella ripresa però, sale in cattedra Hazan per Cambusa, che confeziona giocate e pericoli nella difesa dei Boys. Proprio Hazan, al termine di una triangolazione con Richini, riporta in vantaggio Cambusa. A cinque minuti però succede di tutto: Rodriguez pareggia i conti; il pareggio però dura un minuto e mezzo perché Galizia dalla distanza trova il gol del 3-2 per Cambusa. La reazione dei Boys arriva con il pareggio di Matti ma è tutto fermo per un pallone lanciato dalla tribuna. La polemica nasce perché, secondo i Boys, il gioco si stava svolgendo in maniera regolare, ma non è dello stesso avviso il direttore di gara. Cambusa affronterà in semifinale La Smadonnina.