Wed 02 February '22 - 8:00 PM - 6th MATCH DAY
Sempre attento e bravo tra i pali: una certezza.
Commette un grave errore in occasione del gol dell'1-2: bocciato.
5
Gioca poco e così così: rimandato.
5.5
Il reparto difensivo balla sulle due reti e fa fatica in diverse circostanze: così così.
5.5
Si muove, gioca e cerca sempre il dribbling: atteggiamento positivo.
6
Dal suo gol in poi la squadra cambia atteggiamento: trascinatore.
7
Sblocca la partita e gioca una gran partita, soprattutto di intelligenza tattica.
7
Fatica, gran fatica in attacco. Spesso è isolato, ma ci mette del suo.
5.5
Il suo assist in occasione dell'1-0 è tanta roba: gran partita.
6.5
Ancora una volta decide l'incontro: è sempre più l'uomo decisivo di Pingu Bs.
8

Si rende protagonista di strepitosi interventi, salvando più volte la sua squadra: super.
7.5
E' il primo regista de La Smadonnina e cerca sempre la verticalizzazione: molto bene.
6
La sua rete riapre le danze: grande leader.
7
Ottimo in fase di interdizione e bravo nel supportare la squadra nella fase d'attacco.
6
Uno dei più attivi: si sacrifica in fase difensiva e offre il suo contributo nella fase offensiva.
6.5
Sigla ufficialmente il sorpasso con il suo pallonetto: che gol. E che partita.

RAPISARDA MAN OF THE MATCH, VITTORIA A PINGU BS - Simone Gioia -
Tante partite all'interno della stessa partita, con capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra: Pingu Bs supera 4-2 La Smadonnina, dopo aver rischiato di tornare a casa a mani vuote. Il match si apre grazie al gol di Roveda all'ultimo minuto del primo tempo. Ma è nella ripresa che la partita si accende, con La Smadonnina che rientra in campo con un altro piglio, e nel giro di sei minuti rimonta la partita, grazie ai gol di Perrone (al 1') e di Pallastrelli (all'7'). Poi però cala fisicamente, ed ecco che torna in partita Pingu Bs, grazie al gol del 2-2 siglato Rebecchini, che riapre i giochi. La Smadonnina fa switch off, ed esce definitivamente di scena. E così sale in cattedra Rapisarda, che sigla due gol nei due minuti di recupero, per il finale che recita 4-2 in favore di Bingu Bs.