Wed 23 February '22 - 8:00 PM - 9th MATCH DAY
La sua energia e la sua forza sono un'arma in più per Classic VII: preziosissimo.
Disegna calcio, poi regala la solita perla: un faro.
7.5
La squadra si gode la vittoria e il momento eccezionale: al top.
6
La squadra centra l'obiettivo, vincendo ancora. E ora va a giocarsi il Trofeo degli Atenei da favorita.
7
Il difensore che tutti vorrebbero: bravo nell'uno contro uno e bravissimo ad impostare.
6.5
Mette il solito timbro alla gara: bomber nato.
7.5
Non perfetto in alcune situazioni, si riscatta nella ripresa: punto di riferimento.
6
Sulla fascia si propone sempre, ogniqualvolta ne ha l'occasione: un treno.
7
Quando entra in campo, offre il suo contributo al match.
6.5
I suoi gol non fanno più notizia: ennessima doppietta, ennessima partita decisa da lui.
8

Può fare poco o nulla in occasione dei gol.
6
Gioca pochissimo, poi è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio.
6
Realizza un gran bel gol, anche se forse troppo tardi.
7
Partita complicata per lui, che non riesca mai a fermare Tregrosso.
5.5
Si sbraccia e si da dà fare in avanti, ma è troppo isolato per creare pericoli agli avversari.
6.5
Sufficienza meritata per l'impegno, ma partita complicata anche per lui.
6
Ci prova, segnando due gol. Purtroppo per lui e per La Smadonnina però non bastano.
7.5
Gioca la sua partita, impegnandosi per la squadra.

6
TREGROSSO NON SI FERMA PIU', CLASSIC VII INCONTENIBILE - Simone Gioia - E' finita come era prevedibile che finisse, con la vittoria di Classic VII, che superà La Smadonnina 5-3. Ma il match non è stato per nulla facile per la squadra di Tregrosso e compagni, sotto due volte grazie alla doppietta di Russo, che illude la propria squadra. Poi la rete di Bassi a riaprire ogni gioco. E dal gol del 2-2 di Tregrosso il match ha preso una sola direzione: il numero 10 di Classic VII si regala un'altra doppietta. E nei minuti finali del secondo tempo spazio anche a Marolo e Baraldi. Vittoria che cambia poco in termini di classifica, ma che rafforza la loro posizione in vista del Trofeo degli Atenei.