Mon 22 November '21 - 8:45 PM - 1st MATCH DAY
Qualche discreto spunto, senza però stravolgere la partita.
6
Entra a partita in corso e contribuisce alla vittoria.
6
Apre le marcature con un gran gol dalla distanza, gestisce bene la difesa nel resto del match.
7
Dalle sue parti non si passa, si concede anche diverse sortite offensive.
7
x4
Semplicemente devastante, incontenibile. Movimenti e gol da attaccante puro, vince quasi da solo la partita.
8.5
Entra a partita in corso ed è uno dei più pericolosi.
6.5
Arrivano poche conclusioni dalle sue parti, ma lui si fa trovare pronto.
6
Nello spazio a disposizione è bravo palla al piede.
6.5
Meglio in fase difensiva che in quella offensiva, ma gestisce bene.
6
Il capitano parte nel pacchetto arretrato e prova ad iniziare l'azione con lanci lunghi e non solo.
6

Si fa sorprendere più volte dalla distanza, e anche nelle uscite e nelle prese non è sicuro.
5
Il capitano guida la difesa e tenta anche il lancio per rendere subito pericolosa l'azione.
6.5
Dietro quando c'è lui si soffre di meno.
6
Buona prestazione soprattutto sulla fascia.
6
La sua rete sembra completare la rimonta. Nel resto del match è spesso pericoloso tra le linee.
7
Prova a trasformarsi in centrocampista offensivo, soprattutto nel primo tempo.
6
Sulla fascia è costretto più a contenere che ad attaccare, ma lo fa abbastanza bene.
6
Guida lo Schalke verso la rimonta: in due minuti annulla il doppio svantaggio.

7
MLD GARIBALDI RIMONTA SCHALKE E VINCE! Piergiuseppe Pinto - Debutto convincente di MLD Garibaldi che batte 5-3 Schalke 104 all'esordio nella Seconda Divisione. Partita ricca di emozioni: MLD subito avanti di due gol, ma Cassani e compagni rimontano già prima dell'intervallo con Fontana (doppietta) e Bordini. Nella ripresa, però, Paleologo e compagni sono perfetto: tre reti di Facchin, scatenato e autore di un poker nel match, che valgono la controrimonta e il 5-3 finale.