Interventi importanti per lui, incolpevole sui gol subiti.
Prende a uomo Cassani e non lo molla, giocando una buona partita in fase di contenimento.
Insieme a Giacomo forma una coppia difensiva che argina spesso gli attaccanti dello Schalke.
Detta i tempi a centrocampo e si prende i calci da fermo, risultando anche pericoloso.
6
Uno dei più vivaci in avanti: si fa vedere spesso per giocare insieme ai compagni, ma è ottimo anche dietro.
6.5
x3
Decide il match con una tripletta, mette la firma su una vittoria importantissima in ottica promozione/playoff.
8
Tanto lavoro di sponda per i compagni, meno quando va alla conclusione: spesso è murato dagli avversari.
6.5

Buone parate per tenere in gara i suoi, mentre sui gol non ha particolari colpe. Nervoso nel finale.
5.5
Suona la carica dello Schalke e rimette in partita i suoi. Lasciato solo a lottare contro gli Spiccia, fa quel che può.
6.5
Gioca un'ottima partita e trova anche il gol che dà un senso al secondo tempo del match.
6.5
In difficoltà in marcatura sugli avversari, e non esce bene palla al piede.
5.5
Agisce sulla fascia sfruttando la sua velocità, ma la sensazione è che possa dare ancora di più.
6
Sembra pronto ad esplodere col suo cambio di passo, ma viene comunque ben contenuto.
6
Dietro è uno di quelli che soffre di più le folate offensive degli avversari: non riesce a tenerli bene.
5.5
Fa tutto lui: trova un autogol, riapre i giochi col suo gol, si becca un giallo. Serata da montagne russe per lui, che però il suo lo fa.

6
AXUM RISCHIA MA BATTE SCHALKE104 - Piergiuseppe Pinto - Con un finale da brividi, l'Axum batte 4-3 lo Schalke rischiando di pareggiare una partita già vinta. Cassani e compagni, in realtà, si fanno preferire nel primo tempo, ma l'autogol di Di Giuseppe manda in vantaggio i bianchi. Che, nel secondo tempo, raddoppiano con Chiozzi. Fabbri accorcia le distanze, ma ancora Chiozzi, con due reti, regala il massimo vantaggio e il 4-1 ad Axum. Lo Schalke, però, ha un sussulto d'orgoglio e in due minuti trova due gol con Di Giuseppe e Cassani, regalando un finale tanto in bilico quanto nervoso. Sorride, però, l'Axum, ora a quota 9 e seconda in attesa delle sfide delle avversarie.