Alterna fasi dove svaria nel campo, a momenti di sola impostazione.
6.5
Si mette in difesa e fa il suo.
6.5
Corre e crea pericoli. Suo il goal della rimonta nel primo tempo, ma non è bastato.
7
Salva delle situazioni pericolose. Attento.
7
Grintoso come pochi. Segna un super goal, ma serve a poco.
7
Passaggi precisi e spesso nel vivo dell'azione
7

Autore di belle parate.
7
Un regista coi fiocchi, prende la palla e sa già cosa fare.
7.5
Parte fortissimo sbloccando il match e creando panico, poi però inizia a faticare e fa il suo.
7
Crea sempre superiorità numerica e dietro è difficilmente superabile.
7
UOMO CUN: Ordinato nel dare palla e impostare, poi, nel momento opportuno, piazza una doppietta che decide il match.
8
Non si passa dalle sue parti. Diga.
7.5
Quando va via di fisico non lo fermi. Panzer.
7
Recupera molti palloni e ogni tanto prova anche a rendersi pericoloso.

6.5
MILANESI SMOG FORZA  4, STESI IL PARTIZAN DEGRADO.
<Riccardo Lionetto >

Nella partita inaugurale della prima giornata della lega Statale, i Milanesi Smog raccolgono i primi tre punti del campionato ai danni del Partizan Degrado: una partita combattuta, ma che ha visto trionfare per 4-2 gli Azzurrini. A passare in vantaggio dopo soli tre minuti, sono proprio i Milanesi Smog grazie ad un tiro preciso di Gussi che non lascia scampo a preti; Il Partizan però non ci sta e nel finale del primo tempo ribalta la situazione: prima pareggiano con un Bolide di Rodriguez, poi un bel colpo di testa di Orlando Leopoldo completa la rimonta; I Milanesi però, lottano e trovano il pareggio nella ripresa grazie a Stoian che riequilibra il match; poi ci pensa Negri, con una bella doppietta nel finale a chiudere i conti e consegnare la vittoria ai Milanesi.