6.5
x2
Il migliore dei suoi. Quasi sempre imprevedibile.
7
Si danna e non poco per creare grattacapi alla difesa avversaria, a volte ci riesce bene, altre un pò meno.
6.5
Recupera palloni e li smista bene. Piedi pregiati.
7
Prova a tenere su la squadra proteggendo la palla col fisico, ma il lavoro non gli esce come dovrebbe.
6
Cerca di chiudere gli spazi, ma quando viene puntato, viene messo in difficoltà.
6
Prova a mettere ordine in mezzo al campo, ma fatica anche lui quando viene puntato.
6
Si vede poco, ma ci mette grinta quando prova le giocate.

<Riccardo Lionetto >

La prima giornata ci riserva il Derby storico del campionato fra Alcione e A.C. Picchia; Ha la meglio l'Alcione che vince 4-2 al termine di una partita al cardiopalma tipica di queste gare molto sentite. Dopo un primo tempo in totale equilibrio, nel secondo tempo la sblocca l'A.C. Picchia con un bel tiro di Gagliani; la gioia dura poco però, perché dopo due Hoxjthaj pareggia su calcio di rigore assegnato per un fallo su Balzarini; quest'ultimo porta l'Alcione sul 2-1 al tredicesimo minuto, poi da qui accade tutto in pochissimi minuti: pareggia subito Gagliani, ma negli ultimi due minuti di gioco, Balzarini e Hoxjthaj regolano il punteggio finale.