Wed 24 November '21 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Grande secondo tempo per lui, segna due gol e crea parecchie occasioni.
7
Giocate di classe assoluta per tutta la gara, nella ripresa si concede una tripletta personale da urlo.
8
Solidissimo il capitano, guida i suoi alla perfezione: trasforma il rigore del 4-1 e solo il palo gli nega la gioia dopo una cavalcata strepitosa nella ripresa.
7
x4
Indirizza la gara nel momento più importante con due bellissimi gol, poi ne segna altri due da vero bomber. Sicuramente il migliore in campo.
8.5
Davvero brutta l'entrata su Tonon: meritava il rosso. Per il resto gioca una partita ordinata.
5.5
Molto propositivo nel primo tempo sulla sinistra, nella ripresa amministra.
6.5
Serata decisamente tranquilla per lui, assolutamente incolpevole sulla zuccata da pochi passi di Kukkonen.
6
Concreto, si muove molto in mezzo al campo, supporta sempre la squadra.
6.5
Un motorino instancabile, segna tre reti e risulta imprendibile per gli avversari.
8
Al contrario di Melfi, lui sale in cattedra sulla fascia nella ripresa.
6.5

Nel primo tempo si sbatte in fase difensiva, nella ripresa finisce completamente la benzina e sparisce.
5.5
Qualche bella giocata in mezzo al campo, nel secondo tempo prova ad alimentare la fase offensiva.
6
Buon primo tempo, segna il momentaneo pari e fisicamente aiuta la squadra. Ripresa da dimenticare.
6
Subisce 13 reti, nessuna per colpa sua. Anzi, compie qualche bell'intervento ed evita un passivo addirittura peggiore.
6
Il più propositivo dei suoi, e sicuramente il più valido a livello tecnico: le poche conclusioni biancoverde sono quasi tutte sue.
6
Primo tempo in difesa: regala un rigore agli avversari, sbaglia quasi sempre ad impostare. Nella ripresa vaga in attacco senza toccare mai il pallone.
4.5
Non incide sulla gara, corre tantissimo a vuoto non riuscendo mai a farsi notare.

- Riccardo Garbarino -
Cizeta ricomincia da dove aveva finito, ovvero viincendo: dopo il trionfo nella Coppa delle Università della scorsa stagione, i ragazzi guidati da capitan Critelli demoliscono Calcio Internazionale per 13-1 nella gara d'esordio. Il match dura solo dieci minuti: dopo un avvio blando da parte di entrambe, i giallorossi alzano il ritmo e trovano il vantaggio grazie ad un colpo di testa di Pugliese su un calcio d'angolo. Gli avversari reagiscono e trovano quasi immediatamente il pari: destro di Moreno da fuori che si stampa sulla traversa, Kukkonen di testa è lesto e abile ad infilare Mercuri. Cizeta si innervosisce, ma arriva Ferrara in suo soccorso: il numero 9 infila due volte da fuori Amir con due bellissime conclusioni tra il 12' e il 14' e indirizza pesantemente la gara. Al 17' un fallo di mano di Tonon su un cross in rabona di Caliò porta al rigore del 4-1, agevolmente trasformato da Gino Critelli. Nel finale di primo tempo arriva la tripletta di Ferrara che da pochi passi batte ancora Amir. Nella ripresa i biancoverdi crollano definitivamente, Cizeta si diverte e segna a ripetizione: arriva la quarta rete di Ferrara, altre due reti di Pugliese, la tripletta di Caliò e la doppietta di Bronzi per un pesantissimo 13-1 finale.