Wed 01 December '21 - 8:00 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Sfiora il gol di testa nel primo tempo, per il resto si nota poco, non commette particolari errori.
6
La voglia c'è, la precisione meno: cerca con i suoi strappi di creare pericoli, ma fatica a fare male.
6
Imponente fisicamente, gara piena di sostanza, sul diagonale da fuori nella ripresa è davvero sfortunato.
6.5
Il migliore di Virtus: corre per tutta la gara, crea parecchie volte superiorità numerica. Purtroppo per lui le sue conclusioni non piegano gli avversari.
7
Sui gol non può assolutamente nulla, qualche buon intervento a sancire una prestazione sufficiente.
6
Gli avversari sono più forti, ma i suoi combattono per tutta la gara con grande coraggio.
6.5
Prestazione diligente, di cuore, a volte è troppo irruento, ma la sua fisicità aiuta la squadra.
6
Ci si aspetta di più da uno come lui: prova a supportare la squadra con qualche bella giocata, ma è troppo poco.
6
Testa alta e grande fisico, battaglia contro tutti in mezzo al campo. Uno degli ultimi ad arrendersi.
6.5
Si muove molto in fase offensivo, ma non basta per impensierire la retroguardia avversaria.
6

Stile rivedibile, ma efficace: aiutato anche dalla sorte in alcuni casi, ma se arriva il clean sheet, gran parte del merito è sua.
6.5
Dentro del finale a supportare la difesa, ordinato e pulito negli interventi.
6
Sempre utile alla causa, dietro combatte sempre molto, salva un gol sulla linea nella ripresa.
6.5
Più appannato dell'ultima, però il suo lavoro in mezzo al campo è sempre preziosissimo.
6.5
Anche per lui qualche scampolo di partita nel finale, aiuta i suoi a portare a casa il risultato.
6
Ottima gara la sua in fascia: sblocca la gara, crea parecchi pericoli e copre sempre bene.
7
Davanti nel finale a tenere su il pallone, ci riesce egregiamente.
6
Primo tempo efficace da difensore centrale, nella ripresa chiude la gara in contropiede.
6.5
Altra gara d'intelligenza del Prof, nel primo tempo è sicuramente uno dei più propositivi e pericolosi.
7
Se si accende sono dolori, non regala le giocate di settimana scorsa, ma è sicuramente il fulcro di tutto. Sesto gol (e che gol) stagionale per lui.
7.5
Battaglia nel finale, insegue gli avversari e aiuta la squadra.
6
I suoi giocano una buona gara, qualche calo di troppo, ma i primi tre punti sono in cassaforte.

TRIS DI UNICO, VIRTUS AL TAPPETO - Riccardo Garbarino -

L'Unico Football Team regola per 3-0 Virtus Cannoleria e conquista i primi tre punti del proprio campionato, dopo il ko a testa alta contro Iso Fc. Debutto amaro invece per i ragazzi di Moscone, che sono costretti ad arrendersi ad una squadra più collaudata, nonostante i pericoli creati dalle parti di Patanè. Rispetto all'esordio, Iso parte decisamente più forte e sblocca subito la gara con una bella giocata sulla destra di Trombetti che infila Maretto in diagonale. Gli uomini di Bardelli continuano a spingere, ma Patanè è costretto a diversi interventi (in particolare su Del Pellaro) per impedire agli avversari di tornare dentro il match. Ci pensa il solito Lorenzo Rossi a scacciare i fantasmi: serpentina in area e destro a freddare Maretto. Nella ripresa Unico riparte forte, ma trema sul clamoroso palo dalla distanza di Colli. La gara è molto fisica e rognosa per Unico, ma a metà ripresa arriva la rete di Cornettone in ripartenza che fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Unico sale a 3, Virtus resta al palo.