Wed 01 December '21 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Prima davanti, poi dietro, il succo è che la palla la vede pochissimo.
5.5
Fisicamente importante, ma non basta per arginare la marea offensiva avversaria.
5.5
Prova a mettere ordine in mezzo al campo, sembra un capitano di un vascello in mezzo ad una tempesta: encomiabile il suo impegno.
6
L'unico che prova a fare qualcosa in attacco: infatti segna con un'azione personale di voglia.
6.5
Serataccia per il nipponico: gli avversari arrivano da tutte le parti.
5.5
Beltrametti è veramente troppa roba per lui, prova a limitarlo fisicamente, ma non ci riesce mai.
5.5
Pochi scampoli di partita, poi si infortuna e lascia presto il campo.
6
Corre tantissimo, vede poco la palla, ma non molla mai fino alla fine.
6

Serata inoperosa, sull'unico gol subito la colpa non è sicuramente sua.
6
Prestazione ordinata ed efficace, la serata era facile da gestire, ma lui tiene sempre sulle spine i suoi.
6.5
Segna e nel complesso gioca una buona gara, ma l'errore sul gol avversario è grave: stavolta non costa niente.
6
La sua fisicità aiuta sempre la squadra in entrambe le fasi, dietro è praticamente invalicabile.
6.5
Ottima prestazione, davanti è un pericolo costante, crea superiorità numerica e segna tre reti.
7.5
Corre tantissimo per tutto il secondo tempo, condisce la sua prestazione con un bel gol.
6.5
Anche lui in gol nel finale, aiuta tanto la squadra, in particolare nella ripresa.
6.5
x5
Giocatore di un altro livello: gli avversari lo tengono praticamente mai, segna 5 reti e regala spettacolo per tutta la partita.
8.5
Elegante ed efficace, ha corsa ed intelligenza, davvero prezioso per i suoi.
6.5
Iso è una macchina da guerra, in attesa di avversari validi, i suoi raccolgono altri tre comodi punti.

ISO A VALANGA, BIG BOYS AFFONDA - Riccardo Garbarino -

Iso demolisce per 11-1 Big Boys e si porta a casa altri tre punti, dopo l'esordio vittorioso su Unico Team. Per Big Boys altra sconfitta, dopo quella subita contro Galacticos (prima sul campo e poi a tavolino). Il match non ha mai avuto storia: Barzan con una doppietta e Beltrametti indirizzano subito la gara, portando all'intervallo Iso sul 3-0. Casali ad inizio ripresa firma il 4-0, mentre Serran prova a dare un senso alla gara marcando il 4-1, dopo aver sottratto palla a Di Ridolfi. Iso non abbassa la guardia e si prende completamente il campo, sotterrando gli avversari: segnano ancora Barzan, oltre a Porro e Di Ridolfi, oltre allo show personale di un incontenibile Beltrametti che sigla altre quattro reti, portando il suo bottino a 8 marcature in campionato. Finisce 11-1 per Iso, i ragazzi di Castagna volano a 6, mentre per Big Boys è notte fonda.