7.5
7.5
7
6.5
i BIG BOYS CLUB chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Paskalev al 7', Scassellati al 11' , e il tris lo mette a segno Sarran con un gran colpo di testa poco prima del 20'. Il TEAM C, nulli nella prima frazione di gara , cambiano marcia nella ripresa, al 1' Lococo accorcia con un gran diagonale vincente e al 4' Fontana batte Watanabe dal dischetto. A ristabilire il doppio vantaggio ci pensa Oshchepkov che con un gran tiro da fuori fa 4-2 al 5'. Il Team C non demorde e si fa di nuovo sotto con la punizione perfetta di Lococo, 4-3 al 7', ma non si fa nemmeno a tempo ad aggiornare il tabellino che Sarran, su grave errore proprio di Lococo, insacca a tu per tu con Venturini e fa 5-3 al 8'. Partita vibrante ed esito incerto soprattutto dopo il 16' quando Ferri da pochi passi la mette dentro , 5-4 e meno di cinque minuti da giocare. Forcing finale del Team C, al 20' Lococo semina tutti ma Watanabe gli chiude la porta in faccia e sul contropiede successivo Oshchepkov chiude i conti segnando il gol del 6-4 al 20'+1'. Grande partita, i complimenti vanno ad entrambe le squadre, ma a sorridere sono i Big Boys.