Wed 15 December '21 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Erroraccio sul 4-1, dopo qualche buon intervento, perde di sicurezza e fatica a ritrovarsi.
5.5
Prestazione sottotono rispetto a quella con Cizeta, la grinta non gli manca mai, ma non basta.
5.5
Il migliore dei suoi. Anche lui dorme nel primo tempo, ma nella ripresa sale di livello: regala un gol e un assist.
7
Calcia tre palle fuori dallo stadio e sbaglia quasi tutto il resto. Serata da dimenticare.
5
Uno dei pochi a crederci, lotta in mezzo al campo, cerca di svegliare i suoi, ma non ci riesce. Il gol è un premio di consolazione.
6.5
Trotterella per il campo alla ricerca del posto giusto, non lo trova e non aiuta molto i suoi.
5.5
Si muove molto in fase offensiva, tenta la conclusione un paio di volte, ma non punge realmente mai.
6
Apporto fisico alla causa, tenta qualche giocata senza successo, è sempre in partita.
6

Gara anonima la sua, si muove un po' in avanti, ma non si rende quasi mai pericoloso.
6
Solita prestazione solida, ordinato in difesa, non commette nessun errore, ma non risalta per qualità.
6
Corre ininterrottamente per tutto il match, sia in fascia che come riferimento offensivo. Crea parecchi spazi, gli manca solo la zampata finale.
7
Il suo sinistro fa davvero paura, fisicamente è fondamentale per i suoi. Altra ottima partita.
7
Regala il 4-2 agli avversari, ma si riscatta con un paio di miracoli che stoppano la rimonta.
6
Wow! Con quel destro fa quello che vuole, segna tre reti (uno meraviglioso) ed è un pericolo costante per gli avversari.
8
Comandante della difesa, guida i suoi e mette sempre il cuore in campo.
6.5
Questo è il giocatore che ricordavamo: qualità, quantità, grinta e gol. Bentornato.
7.5
Ovunque. Dietro, al centro e davanti. Supporta la squadra in maniera costante, e la qualità di certo non manca. Giocatore vero.

VIRTUS CONVINCE, PARTIZAN NON PERVENUTA -Riccardo Garbarino-

Virtus Cannoleria travolge per 5-2 Partizan Degrado e conquista i primi tre punti del suo campionato, mentre resta al palo la formazione in verde. Primo tempo a senso unico, in cui gli uomini in bianco collezionano occasioni a ripetizione: l'1-0 arriva grazie ad un fantastico tiro da fuori di Muraro. Il raddoppio è ad opera di Piraccini: il numero 10 sfonda a destra e calcia in diagonale, Preti si fa sorprendere, Bortoletto non tocca e la palla prima tocca ii palo, poi termina in rete. L'intervallo non aiuta Partizan: Piraccini ad inizio ripresa approfitta di una dormita difensiva per il 3-0 Virtus. Capitan Orlando prova a scuotere i suoi trovando la rete della speranza in maniera caparbia. Solo un'illusione: al 12' Muraro calcia dal limite in maniera debole, Preti buca clamorosamente l'intervento che porta Virtus sul 4-1. Da un portiere all'altro, passa un minuto e Maretto rinvia male, regalando la sfera ad Orlando: il capitano serve Brignoli a porta vuota per il 4-2. Partizan prova a crederci, ma sbatte sulla voglia di rivalsa di Maretto: l'estremo difensore bianco compie due miracoli e blocca il tentativo di rimonta avversario. Muraro fa il resto: destro secco a giro in corsa per la tripletta e il 5-2 finale che chiude le ostilità.