Wed 15 December '21 - 9:30 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Para il parabile, sulla punizione del 4-3 forse poteva fare meglio, si getta davanti nel finale e viene punito.
6
Partita tutto cuore e grinta, quelle che piacciono a lui. Bravissimo in occasione del primo pari.
6.5
Meno brillante di altre situazioni, complice anche un acciacco fisico. Comunque combatte fino all'ultimo per la causa.
6
Bella gara la sua: porta fisico e tecnica a centrocampo, sopperisce all'assenza di Caliò. Segna un gol dei suoi.
7
La partita era iniziata male con lo scivolone sul primo gol, poi si rompe e lascia il campo. Dalla panchina riesce comunque ad incitare i suoi fino alla fine.
6
Corre tantissimo, cerca di allungare la squadra a tratti, regala un assist direttamente da rimessa laterale.
6.5
Sempre uno dei più attivi fra i giallorossi, trova la bellissima rete del 3-2 che rilancia i suoi.
7
Solito lavoro sporco là davanti, trova il gol del 5-4 con la deviazione, lotta contro tutti.
6.5

Indeciso su qualche conclusione, ma in generale para il parabile con il suo stile personale.
6
Aiuta la fase difensiva nel finale, entra in porta dopo l'infortunio di Patanè.
6
Bella gara di sostanza, sia dietro che davanti. Davvero tanta roba il gol del momentaneo 2-1.
7
Il motore del centrocampo, lo trovi dappertutto, soprattutto in avanti: due gol pesanti per lui.
7.5
Lottatore vero, corsa da vendere: il suo apporto alla squadra è sempre importante, ogni tanto crea superiorità offensiva.
6.5
Schema ormai approvato: primo tempo dietro a difendere, e ripresa all'attacco. Il gioco funziona: il 5-3 in contropiede è roba sua.
7
Il prof non accende la lampadina, aiuta i suoi in avanti, ma non regala spunti degni di nota.
6
Siamo alla terza partita e abbiamo già finito le parole: tre gol, assist e tanto spettacolo. Ovviamente MVP.
8
I suoi hanno talento, corsa e fisico. Vincono meritatamente, ma devono riuscire a gestire meglio le gare.

UNICO DI VOGLIA, CIZETA PRIMO KO -Riccardo Garbarino-

Unico Team trionfa per 7-4 su Cizeta e infligge ai giallorossi la prima sconfitta in campionato, i ragazzi in grigio li raggiungono in classifica. Match tosto e molto fisico quello fra Unico e Cizeta: i ragazzi di Critelli arrivano senza alcuni degli uomini migliori, e perdono proprio capitan Gino a metà primo tempo, rimanendo senza cambi per quasi tutto il match. I ragazzi di Bardelli ne approfittano subito, partendo forte: dopo un paio di occasioni, è il solito Lorenzo Rossi a portare in vantaggio Unico con una meravigliosa fuga in solitaria. Cizeta prende coraggio e trova il pari grazie ad una lunga rimessa con le mani di Monteverdi che trova Critelli solo sul secondo palo per il pari. Nel finale Unico ritrova il vantaggio: palla in profondità a Vittorio Rossi, che ruba la scena al fratello, e con un gran diagonale trafigge Orlando per il 2-1. Ad inizio ripresa una ripartenza orchestrata magnificamente dai ragazzi in grigio permette a Montrasio di segnare il 3-1. Sembra la resa, invece Pugliese con una gran giocata al limite riporta subito in gara i giallorossi: 3-2. Passa qualche minuto e arriva anche il pari: Bronzi prende spazio sulla trequarti e lascia partire un missile che piega le mani di Patanè. La partita si scalda e si fa sempre più fisica, l'arbitro fatica a contenere gli animi. Ci vuola una magia, ci vuole Lorenzo Rossi: calcio di punizione al fulmicotone del 10 e palla in rete per il 4-3. Cizeta alza la pressione, cerca di nuovo il pari, invece arriva il 5-3: Cornettone scappa via in contropiede, salta Orlando e deposita a porta vuota sotto una curva impazzita per lui. Dal calcio d'inizio Ferrara, però, non molla e grazie ad una deviazione pesca il 5-4. Capitan Gino dalla panchna incita i suoi, che si buttano in avanti, ma Unico li ricaccia ancora indietro con il 6-4 di Montrasio. Negli ultimi incadescenti minuti Patanè si scontra con Monteverdi e deve lasciare il campo per un infortunio al volo: fra i pali entra Collino. I giallorossi sono tutti nella metà campo avversaria, compreso Orlando: all'ultimo secondo Lorenzo Rossi ne approfitta, recupera palla e da centrocampo segna il gol del definitivo 7-4. Unico e Cizeta pari a quota sei.