Thu 16 December '21 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
Nel primo gli arrivano diversi palloni e riesce anche a trovare il gol, nel secondo tempo fatica a dialogare con i compagni.
7
Giocate di qualità in mezzo al campo e sulla trequarti, autore del gol del 2 a 0. Ottima prova
7
Fa diverse parate importanti, purtroppo per lui non basta per evitare la sconfitta.
6.5
Entra e prova a dare una mano ai suoi compagni in difesa, purtroppo per lui gli avversari erano in stato di grazia.
6
Nella prima frazione di gioco è attento e sempre pulito nell'uscita palla, nella seconda parte si fa sorprendere dagli attaccanti avversari.
6
Primo tempo solido nelle uscite e nelle marcature, nel secondo soffre le trame offensive degli avversari.
6
Non spicca come nelle precedenti uscite, guadagna comunque la sufficienza.
6
Non brilla come ci ha abituato a fare, tuttavia fa il suo e guadagna la sufficienza.
6
Si spinge spesso in avanti sulla corsia di destra, manca però il guizzo finale.
6
Si sacrifica spesso sulla fascia, sfrutta la sua velocità per arrivare sul fondo. Buona prova
6.5
Lotta su tutti i palloni in mezzo al campo, nono basta però per evitare la sconfitta.
6

Prova sontuosa, non sbaglia un pallone, segna la tripletta che regala i 3 punti alla sua squadra.
9
Incolpevole sui 2 gol, si fa trovare sempre pronto sulle uscite e i tiri ravvicinati.
6
Nel primo tempo soffre le trame offensive degli avversari, nel secondo arriva primo su tutti i palloni.
6
Prova solida dall'inizio alla fine, qualche sbavatura nella prima frazione di gioco, ma si riprende nella seconda.
6
Primo tempo un po' anonimo, nella seconda parte smista bene tutti palloni in mezzo al campo.
6
Sempre vincente nell'uno contro uno, il suo ingresso è stato decisivo per la vittoria finale della sua squadra.
6.5
Non sbaglia una sponda, si fa vedere molto in avanti dando ai suoi compagni una linea di passaggio pulita, è mancato soltanto il gol.
6.5
Tocca tanti palloni, è sempre presente nelle trame offensive della squadra.
6.5
Nel secondo tempo i suoi ragazzi entrano in campo con un piglio diverso, il merito è soprattutto suo.

7
Vittoria in rimonta dell'F.C. Iso contro i Galacticos che erano avanti di 2 gol: si sono giocate due partite in una, il primo tempo è stato dominato dai galacticos che si sono ritrovati sul 2 a 0 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo qualcosa è cambiato, è salito in cattedra Gallizia, il quale ha siglato la tripletta vincente per la sua squadra. La botta mentale è stata troppo pesante per i Galacticos, che nonostante mancassero ancora molti minuti alla fine della partita, non sono riusciti a trovare il pareggio.