Wed 19 January '22 - 8:45 PM - 4th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Poco impegnato tra i pali, para quasi tutto. Unico neo, più che trascurabile, la respinta non perfetta sul tap-in di Zanon.
6.5
Il capitano guida la difesa, si concede anche il gol che chiude il primo tempo, poi gestisce le energie alternandosi in campo e in panchina.
7
Dietro va raramente in affanno, gestisce bene anche contro avversari fisicamente più strutturati.
6.5
Entra a partita in corso e gioca un ottimo match, premiato con l'ultima rete dei suoi.
7
Segna 3 gol in 5 minuti, poi si mette dietro e riesce comunque a trovare due assist strepitosi. Manifesta superiorità, per l'ennesima volta.
8.5
A centrocampo è uno dei più solidi, si riversa anche in avanti senza tuttavia trovare il gol. Ottimo match, ad ogni modo.
6.5
Un'altra ira di Dio in mezzo al campo. Sembra arpionare ogni pallone che passi nel suo raggio d'azione. E trova tre reti di cui due da attaccante puro.
8
Rimedia un cartellino che non condiziona il resto della sua gara fatta di incisività e ordine.
6.5
Entra nella ripresa per far rifiatare Beltrametti ed è comunque un discreto punto di riferimento in avanti.
6.5
Entra e trova il gol che apre la ripresa, poi ne cerca altri rendendosi spesso pericoloso.
7
Ennesima conferma di come Iso sia una delle più forti: tante reti, spettacolo e giocate. Poche squadre sembrano in grado di opporre resistenza a questa macchina da gol.
7.5

Gli arrivano tiri da tutte le parti e lui fa quello che può.
6
Inizia fuori dai titolari, poi si alterna ma va spesso in difficoltà contro una squadra tecnicamente superiore.
5.5
Difficile gestire uno come Beltrametti. E, infatti, perde molti duelli individuali.
5.5
Il suo lo fa: si fa vedere in avanti, tenta gli spunti sulle fasce, rimette momentaneamente in partita i suoi.
6
Occupa più la parte centrale del campo, provando ad aiutare gli altri in avanti. Trova un gol che è una magra consolazione.
6
Ci si aspettava di più da un giocatore delle sue qualità, ma non incide.
5.5
Parte titolare ma non riesce ad imporsi, poi sparisce dal match, in una parte del quale è in panchina.
5.5
Giornata difficile anche per lui, non riesce a rendersi pericoloso o a contenere gli avversari.
5.5
Un debutto complicato, contro l'avversario più duro. Ma, a centrocampo, lui non sfigura.

6
ISO TRAVOLGE PARTIZAN E RESTA PRIMA - Piergiuseppe Pinto - Iso si conferma a punteggio pieno in vetta alla Lega Statale grazie al travolgente 9-2 su Partizan, irriconoscibile rispetto alla scorsa stagione seppur di fronte ad una delle migliori squadre dell'Universitario, inevitabilmente candidata alla vittoria finale. Gallizia ne fa 3 in 5 minuti e indirizza già la gara, poi Orlando accorcia ma all'intervallo è comunque 5-1 grazie a Concina e Beltrametti, che nella ripresa completa l'opera realizzando anche lui una tripletta. Segnano anche Casali e Poletto, mentre serve solo alle statistiche il tap-in sotto porta di Zanon: finisce 9-2 con Iso a 12 punti sopra Unico e Cizeta. Partizan ancora a 0: il piatto piange e la classifica ora è da brividi.