Tue 18 January '22 - 9:30 PM - 4th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Deve raccogliere il pallone 4 volte dalla propria porta. Ma non ha particolari colpe sui gol presi.
6
Spinge sulla corsia e trova, meritatamente, anche 1 gol.
6.5
Anche lui, come Bergomi, è un vero pendolino della fascia.
6.5
Realizza il rigore che riapre il match, ma non riesce mai ad accendersi del tutto.
6
Sicuramente il più vivace dei suoi in fase offensiva, anche se alla fine il risultato è tanto fumo e poco arrosto.
6
Meno reattivo del compagno di reparto Lococo, partita di poco al di sotto della sufficienza.
5.5
In attacco non è di certo la miglior serata per il team C, e lo si vede anche dalla prestazione di Ferri.
5.5
Stesso discorso fatto per Ferri, anche Persia non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
5.5

Due gol presi senza grandi colpe, e tanta sicurezza tra i pali. Anche Mercuri mette la sua firma, o meglio i guantoni, su questa vittoria,
6.5
Svolge ordinatamente i propri compiti.
6
Il gol è il coronamento giusto di una prestazione più che buona.
7
L'unico ''insufficiente" di Cizeta F.C. è proprio Bronzi apparso un po' troppo fuori dalla principali trame di gioco.
5.5
Presenza costante, quando c'è da provare ad aumentare i giri lui c'è.
6.5
Partita ordinata e precisa anche per lui.
6
Non trova la via del gol, ma è senza dubbio un tassello prezioso nel gioco della sua squadra.
6.5
Signori, fa tutto lui. Crea, imposta e soprattutto segna. Non uno, non due, ma tre gol. Man of the match è dir poco.

9
IL TEAM C PROVA LA RIMONTA, MA IL CIZETA RESISTE E PORTA A CASA LA VITTORIA - FABIO GERVASI -

Bella partita quella tra Team C e Cizeta FC. La compagine composta da giocatori di origine calabrese chiude il primo tempo in vantaggio di due reti a zero guidata dal proprio capitano Caliò. Nella ripresa però, la musica cambia e Team C riesce a riagguantare il pareggio nel giro di pochi minuti. Ma la partita non è finita e Cizeta F.C, ancora trascinata per mano dal proprio capitano tuttofare, porta a casa la vittoria con il punteggio di 2-4.