Wed 19 January '22 - 10:15 PM - 4th MATCH DAY
Sulla fascia prova a proporsi, ma non riesce a creare pericoli.
5.5
Dietro regge e cerca di farsi vedere anche in avanti, risultando uno dei più positivi della sua squadra.
6
Regge discretamente gli attaccanti avversari, rimedia un giallo che non ne condiziona l'atteggiamento in campo.
6
Entra a partita già chiusa, ma con i suoi errori sotto porta non contribuisce di certo al tentativo di ridurre le distanze.
5.5
La sua presenza preoccupa Mutti in occasione dell'autogol, poi si riversa in avanti come può.
6
Tanti problemi e tanti errori per lui sulla fascia, in una serata difficile.
5.5
Sacrificato in porta, trova buone parate che alla fine gli evitano un passivo peggiore.
6
In attacco fa quello che può, anche se non riesce a trovare il gol.
6

Incolpevole sull'autogol del compagno Mutti, poi para quel poco che gli arriva dalle sue parti.
6
Fisicità e corsa per una partita ottima dal punto di vista di gioco e intensità.
6.5
L'autorete è solo una macchia che non sporca abbastanza la sua prestazione comunque positiva.
6
In difesa si comporta bene, facendo passare poco e proponendosi anche in avanti.
6.5
Guida la rimonta della Virtus già nel primo tempo, poi contribuisce a chiudere i giochi: partita strepitosa per lui.
7.5
Sua la rete che completa la rimonta della Virtus, un bel gol al termine di una serata più che positiva per lui.
7
A centrocampo domina, strappando più volte e servendo nel migliore dei modi i compagni. Trova anche la gioia del gol.
7
Trova due reti nella ripresa dopo un primo tempo in sordina. La sua pericolosità davanti resterà un problema irrisolto per i Big Boys.

7.5
VIRTUS RIMONTA E DOMINA, ILLUSIONE BIG BOYS - Piergiuseppe Pinto - Seconda vittoria in campionato per Virtus Cannoleria, che batte 7-1 Big Boys e sale a quota 6, tenendo il passo delle big e restando in corsa almeno per il Playoff del Trofeo degli Atenei. Al Pozzo Bridge, Piraccini e compagni vanno sotto a causa dello sfortunato autogol di Mutti, che anticipa e batte di testa Maretto nel tentativo di contrastare Scassellati. Si tratta, però, solo di un'illusione: le Vu Bianche non si fanno abbattere e pareggiano con Berti che, con una doppietta e insieme a Del Pellaro, regala il 3-1 all'intervallo. Prima di metà ripresa è già 6-1 con le reti di Piraccini, che chiuderà con una tripletta, Muraro e Berti, a quota 3 a fine gara. Finisce 7-1: la Virtus sale a quota 0, Big Boys ultimi insieme a Calcio Inter e Partizan.