Thu 27 January '22 - 8:45 PM - 5th MATCH DAY
Comments
Notes
Tenta di tenere su la squadra, a tratti ci riesce, alla prima palla buona si dimostra una sentenza.
7
Segna il vantaggio con un pizzico di fortuna e sforna l'assist del raddoppio, uno dei più propositivi.
7
Baluardo difensivo, cerca di arginare gli avversari con le buone o con le cattive, spesso efficace.
6.5
Cerca di mettere ordine in mezzo al campo, ma ci riesce a fasi alterne.
6
Migliore in campo fino al penultimo minuto, sfortunato e ingenuo sul tiro che vale il 3-2 di Unico.
7
Gioca una partita gagliarda in fase difensiva, fisicamente supporta tantissimo i suoi.
6.5
Anche lui si accende ad intermittenza, bravo a difendere, ma in fase offensiva punge poco.
6

I suoi non giocano un buon match, ma nella ripresa si compattano e raccolgono tre punti fondamentali. Si cresce con questo tipo di vittorie.
7
Entra qualche scampolo di gara e si mette in mostra, anche se in realtà spreca un'occasione anticipando Ventura.
6
Ottima prova, dietro mette diverse pezze. Nella ripresa trova la zampata del 2-1 che riapre la gara.
7.5
Meno brillante in fase offensiva, ma i suoi inserimenti e il suo movimento costante sono l'essenza del centrocampo di Unico.
6.5
Non compie interventi particolarmente difficili, sui gol è incolpevole.
6
Polveri bagnate per una sera, ci prova in tutti i modi, ma proprio non è serata sotto porta.
6
Giù il cappello! Si carica la squadra sulle spalle nel momento più difficile, un gol e mezzo per lui.
8
Ha gamba e fisico, fondamentale il suo apporto per la squadra.
6.5
Spacca la difesa avversaria quando ha spazio, ci prova tantissime volte e l'ultima è quella giusta.

RIMONTA UNICO, SUICIDIO GALACTICOS - Riccardo Garbarino -

Unico Team rimonta nella ripresa e vstende per 3-2 Galacticos in un match molto vivo dal punto di vista dell'intensità e dell'agonismo. I biancoviola tengono il pallone, ma non impensieriscono mai gli avversari, mentre i ragazzi di Bardelli si fanno vivi con qualche conclusione da fuori di Ventura e Montrasio, in ombra Lorenzo Rossi. Nel finale di frazione arriva il vantaggio dei Galacticos a sorpresa: punizione di Jarach deviata da Cornettone, Patanè resta immobile e il pallone si insacca per l'1-0. Riparte forte Unico, che colleziona occasioni e angoli a ripetizione, ma il muro biancoviola non crolla, in particolare per gli interventi di super Parri. Si aprono spazi per i contropiedi dei Galacticos, così arriva il 2-0: Jarach scappa a sinistra e serve Hensemberger che davanti a Patanè non sbaglia. Unico sembra alle corde, ma in suo soccorso arriva Rossi, non Lorenzo, ma Vittorio: il terzino prima permette con un suo destro respinto a Cornettone di siglare il 2-1, poi si libera al limite e trova il bel gol del pari. Unico si getta in avanti alla ricerca del gol-vittoria, ma Parri tira giù la saracinesca su L. Rossi, Montrasio e Collino. All'ultimo assalto arriva la beffa per Parri e i suoi: Ventura spara una rasoiata velenosissima che passa sotto Parri e vale il 3-2 finale. Tre punti d'oro per Unico, zero e tanto rammarico per Galacticos.