Cinico sul gol e in generale trova sempre la giocata giusta.
6.5

Viene fuori più nel primo tempo che nella ripresa, non male.
6.5
MVP, decide sul finale e per tutta la partita è una spina nel fianco per la retroguardia avversaria.
6.5
Spesso a terra, lotta e fa partire la rimonta. Leader.

CALCIO INTER SIA SUL CAMPO CHE A TAVOLINO - Carmine Russo -
Una vittoria maturata con grandi emozioni nel corso dei 40' regolamentari al Pozzo Bridge.
Da subito forte Big Boys Club con il solito Scassellati a seminare il panico ed aprire le marcature ad inizio ripresa dopo una protratta fase di studio. Segue l'opportunismo di Serran, abile a ribadire in rete il 2-0 ed un bel diagonale di Heukamp.
Il 3-0 dura pochi secondi: direttamente da calcio d'inizio il tiro di Tonon viene sporcato e la traiettoria beffarda vale il 3-1.
L'adrenalina porta Zhdanov pochi secondi dopo ad accorciare nuovamente e, sulle ali dell'entusiasmo ad un minuto dal termine una mischia fa carambolare il pallone in zona Watanabe che non la trattiene: 3-3 con un minuto ancora da giocare. Finale di fuoco: un occasione per parte e, come nell'ultima apparizione, è l'ultima palla ad essere fatale ai Big Boys Club: Skalimis a tempo scaduto trova il più classico dei gol sulla sirena. 3-4 il finale, la partita trova un epilogo diverso vista la non tesserabilità di Heukamp. Il trionfo del Calcio Inter resta: è la loro prima vittoria.