Mon 07 February '22 - 8:45 PM - 7th MATCH DAY
Si disimpegna bene a centrocampo, anche se contro la mediana di Iso non è mai facile.
6
Suo l'unico gol segnato da Calcio Inter dopo una partita di buona intensità.
6.5
Qualche responsabilità su alcuni dei gol subiti, anche se contro i migliori non era facile.
5.5
Lo si ricorda solo per un salvataggio sulla linea, poi però fa troppo poco.
5.5
Viene subito travolto dalle ondate bianche, poi si alterna in campo con i compagni.
5.5
Sempre uno dei migliori per corsa, intensità e gioco. Sfiora anche il gol, ma Ravera lo mura.
6.5
Cerca di dare una sorta di scossa alla squadra, ma il suo ingresso in campo non può stravolgere la gara.
6
Solito impegno in fase offensiva, prova più volte a concludere ma senza fortuna.
6

Chiamato poche volte in causa, ma quando lo fa risponde presente.
6.5
Si alterna in difesa con Porro e Di Ridolfi, trova anche il gol con una conclusione poderosa.
7
Bene nel guidare il reparto difensivo, controlla gli attaccanti avversari senza particolari patemi.
6.5
Entra nella ripresa, due palloni toccati, due gol: poteva forse andare meglio?
7
Nel primo tempo è una scheggia impazzita, e infatti trova un gol da impazzire col suo sinistro.
7
Decide di non infierire trovando due gol ad inizio partita per ipotecare i tre punti e poi si mette al servizio dei compagni.
7.5
Inizialmente è uno dei meno dirompenti a centrocampo, poi si concede il gol dopo una grande azione di squadra.
7
Abbassatosi in difesa, aiuta Di Ridolfi prima e Concina poi nella gestione del match.
6.5
Come Gallizia, segna e gioca al massimo dell'intensità nei primi minuti, poi si gestisce.
7
Buone giocate in attacco quando sostituisce i compagni di reparto, pur non tirando molto.

6.5
ISO FA 6 SU 6 E TRAVOLGE CALCIO INTER - Piergiuseppe Pinto - Pronostico ampiamente rispettato al Pozzo Bridge: Iso batte 8-1 Calcio Inter nella terzultima giornata di Regular Season (Lega Statale) e si assicura la partecipazione al Trofeo degli Atenei senza passare dai playoff. La capolista parte subito con un netto 4-0 firmato Gallizia-Beltrametti-Casali, poi è la doppietta di Balzan e le reti di Nugnes e Concina a completare il tabellino. Inutile, se non per le statistiche, la rete del momentaneo 1-7 di Zhdanovi. Iso a punteggio pieno a quota 18, mentre Calcio Inter resta a quota 3 e vede da vicino l'incubo retrocessione.