un bel primo tampo ma sale in cattedra nella ripresa, gran gol.
tante sponde e lavoro sporco. Uomo Squadra.
6.5
gol da urlo e giocate da capogiro. Showman.
8

Non del tutto esente da colpe su alcuni gol, ma si rende protagonista comunque di grandi parate.
6
lascia il campo dopo pochi minuti ma non meritava l'espulsione.
6
corre tanto e si sacrifica molto.
6
regge Hensemberger come puó nei primi minuti,poi con un uomo in meno ha troppi spazi da coprire.
6
roccioso e tenace,esce sconfitto dal campo ma vende cara la pelle.
6
le sue accellerazioni lo rendono uno dei piú pericolosi del Partizan, peccato non riesca ad incidere.
6.5
dispensa classe ma non basta, volpe nel deserto.

6.5
GALACTICOS IMPLACABILI,TRACOLLO PARTIZAN - Matteo Ventura -I Galacticos non sbagliano e travolgono il Partizan Degrado per 5 reti a 0.
Padroni di casa che risolvono la pratica giá nel primo tempo con 4 gol. Apre le danze Taroni al 7' con un gran tiro dalla lunga distanza dove Cavallo non é del tutto esente da colpe. Al 12' il raddoppio con Hensemberger che insacca con la splendida combo sombrero+tiro al volo;ed é proprio Hensemberger appena un minuto dopo a trovare la doppietta su contropiede perfetto dei Galacticos ; al 17' Taroni cala il poker con un gran diagonale. Il Partizan Degrado non ha le forze per reagire anche perché verso la metá del primo tempo rimane anche con un uomo in meno per l'espulsione , davvero incomprensibile, di Dalla Palma cheviene prima ammonito per un fallo che probabilmente vede solo il direttoredi gara e poi subisce il secondo giallo per proteste, nemmeno cosí accese in realtá. Nel secondo tempo i Galacticos chiudono definitivamente i conti con Jarach al 34' che con un gran tiro da fuori firma il 5-0 finale.