Mon 21 February '22 - 8:45 PM - 8th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
È attento in difesa seppur non sempre preciso nella marcatura, mentre in zona offensiva il suo apporto è quasi inesistente. Da rivedere.
5
Si sbraccia e lotta molto in attacco, i compagni spesso lo cercano e lo servono ma lui non riesce a far salire la squadra con continuità, sono tanti i palloni persi dall'attaccante, la voglia c'è, manca un po' di lucidità.
5.5
I suoi interventi per salvare la porta ci sono, ma potrebbe fare qualcosa in più nei due gol subiti.
5.5
Il migliore della sua squadra. È sempre li in mezzo alla difesa, pronto a contrastare e respingere i tiri degli avversari, sbaglia pochissimo. La sua prestazione solida vale l'unica sufficienza nella sua squadra.
6
Prestazione positiva per lui in fase difensiva, dove copre gli spazi attentamente, meno brillante invece in zona d'attacco, dove fatica ad essere incisivo.
5.5

Il difensore è sempre attento nella sua parte di campo e prova anche numerose incursioni e scambi con i compagno per dare una mano là davanti, non sempre ci riesce ma nel complesso la sua prestazione è positiva e ordinata.
6
La sua grinta è la sua ara in più, gioca con grande intensità su tutto il campo, contrasta tutto in difesa, spinge in attacco, trova anche il gol del momentaneo 1-0 e piazza l'assist per il secondo gol (Quai). Merita la nomina come migliore in campo e di gran lunga.
7.5
Si muove prevalentemente a centrocampo e sulle fasce, è sempre attento in difesa e non disdegna numerose salite palla al piede per triangolare o crossare per i compagni. La sua è una prestazione più che sufficiente.
6.5
Nel primo tempo ha pochi palloni a disposizione per pungere la difesa avversaria, ma lui non si scompone, rimane sempre attento e nella ripresa la palla giusta gli arriva e lui non sbaglia, regalando alla sua squadra il gol vittoria.
6.5
Sembra meno appariscente rispetto ad altri suoi compagni di squadra ma a conti fatti gioca una partita di sacrificio e dimostra di essere molto utile alla causa.
6
Entra dalla panchina, non brilla ma riesce a tenere bene il ritmo gara seppur concedendo qualcosa in più agli avversari nella propria metà campo.

6
IL PARTIZAN BATTE L'INTER E SI AGGIUDICA LO SCONTRO SALVEZZA - Stefano Sessarego - Regna la tensione in quest'incontro, portato a casa dal Partizan dopo una prestazione non brillante seppur intensa. Nel primo tempo la partita non decolla e rimane bloccata sullo 0-0: troppo poche le occasioni create su entrambi i fronti e in generale sono tante le imprecisioni viste in campo. Nella ripresa è il Partizan a prendere in mano la situazione e a cercare spazi mai trovati nella prima frazione di gara. La pressione di questi ultimi viene ripagata con il gol di Fabris, che sblocca l'incontro con un gol più che meritato per lui e la sua squadra. Il Partizan continua a spingere e a controllare la partita, ma un brutto errore in fase difensiva permette a Diurno di pareggiare i conti, sfruttando una delle rare occasioni avute dall'Inter per far male agli avversari. Non ci sta, giustamente, il Partizan Degrado che ha sicuramente creato di più e continua a premere in attacco per cercare il gol del vantaggio. Gol che alla fine arriva e a battere il portiere è il numero 9 Quai che riesce a spizzare il pallone di testa e battere il portiere. È dunque questo l'episodio determinante che regala al Partizan Degrado la vittoria in questo recupero di regular season dell'ottava giornata di prima divisione Cun.