7
6.5
7.5
6.5
MACTE ANIMO OLTRE L' OSTACOLO, I CAVALLI TERMINANO LA LORO CORSA AI RIGORI - Matteo Ventura - Partita stupenda sbloccata dal goldi Bisogno al 9' di testa, Anime che quindi parte meglio e trova il raddoppio con Perecin che mette in rete dopo una stupenda azione corale dei suoi. I cavalli peró non mollano e prima la riaprono al tramonto del primo tempo con il gran gol dalla distanza di Rigolone, e all'alba del secondo la pareggiano con il gol-fulmine di Bozzato. Il Macte Animo nonostante il doppio vantaggio sfumato reagisce subito e rimette ancora la testa avanti Perecin dal dischetto. Nemmeno il tempo di esultare per i grigi che Bozzato pareggia ancora per i Cavalli con un diagonale pazzesco che vale il 3-3. Continua lo spettacolo pirotecnico arricchito da un gol spaziale di Capitan De Rosa al volo da fuori area che indirizza il pallone perfettamente all'incrocio e porta il Macte di nuovo in vantaggio. Nel finale Scalzo,praticamente perfetto fin lí, la combina grossa regalando il gol del 4-4 a Perosa e rimandando l' esito del match ai rigori dove sará decisivo l' errore dal dischetto di Rigolone(palo). Passa Macte Animo ma i Cavalli escono a testa altissima.