Effettua un miracolo su un colpo di testa, da' sicurezza alla squadra.
7
Partita prudente senza sbavature, attento e preciso in uscita palla.
6
Entra per un breve spezzone di gara, non incide particolarmente ma da' comunque il suo contributo.
6
Sulla fascia sinistra spinge con prudenza, attento in copertura.
6
Vince tutti i duelli difensivi sulla sua fascia di competenza, ottima prova.
7
Segna il gol del pareggio scartando mezza difesa avversaria, partita da ricordare.
7.5
Si fa vedere spesso tra le linee, da' anche una mano in fase difensiva nei minuti finali.
6.5
Serata perfetta come la sua tripletta, migliore in campo.
8

Incolpevole sui gol subiti, non commette sbavature.
6
Leader tecnico dei suoi, sbaglia pochi passaggi e sigla una doppietta.
7.5
Attento in copertura, bravo a staccarsi dalla linea per creare superiorità numerica davanti.
6.5
Impreciso nella marcatura del gol subito, bravo però in uscita palla.
6
In mezzo al campo è un punto di riferimento, non perde mai un pallone, ottima prova.
6.5
Nel secondo tempo spinge costantemente sulla fascia sinistra, creando non pochi pericoli agli avversari.
6.5
Lotta e tanto sacrificio per lui, vince parecchi duelli aerei.

CLAMOROSA RIMONTA DELL'ATLETICO MADRILL - Andrea Trione -

Questa sera abbiamo assistito a quelle stoiche rimonte che si dimenticano difficilmente, una partita che pareva ormai indirizzata verso un risultato, ma che dal nulla cambia completamente la sua strada.
L'Atletico Madrill, sotto di due gol a fine primo tempo, ha compiuto il più bello ed emozionante dei miracoli sportivi, rimontando e vincendo 4 a 2 contro il Bellinzona, che nonostante la dura sconfitta subita ha giocato un'ottima partita.
Primo tempo a senso unico, il Bellinzona ha dominato sia tecnicamente che tatticamente, meritando il vantaggio di due gol.
Nel secondo tempo l'Atletico ha iniziato a macinare occasioni su occasioni riuscendo prima a trovare il pareggio nei minuti finali e poi addirittura dilagare e vincerla.