Coppa Onlus
Non è la sua giornata, gli avversari lo prendono a pallonate e lui sbaglia anche diversi interventi tra i pali.
4.5
Prova a contenere le avanzate del Team C, nel primo tempo ci riesce ma nel secondo crolla nettamente.
5
È molto volenteroso ma sbaglia tanto anche in fase di impostazione, nella ripresa crolla insieme a tutta la squadra.
5
Prova a far valere i suoi centimetri in giro per il campo, a volte ci riesce ma la sua ripresa è troppo passiva.
5.5
Uno dei più propositivi della sua squadra, non molla un centimetro agli avversari e il suo atteggiamento in campo è da seguire. Segna anche il secondo e ultimo gol della sua squadra.
6
Segue l'andamento della squadra. Nel primo tempo è ancora in bolla ma nel secondo tempo rallenta e si fa spesso aggirare dagli avversari.
5
Uno dei pochi che si salva in questa dura giornata per i Big Boys. Ci mette il fisico per arginare gli attacchi del Team C, un altro che non si arrende facilmente.
6
Anche la sua è una prestazione opaca, non riesce ad essere incisivo come vorrebbe in attacco e sembra non riuscire a reagire. Segna una rete ma non basta per raggiungere la sufficienza.
5.5

In una partita giocata bene nell'insieme dal Team C, anche lui fa la sua parte e accelera insieme alla squadra nella ripresa, marcando anche due reti. La sua è una prova molto buona.
6.5
Non ha molto da parare in realtà, subisce un gol per tempo, fa un paio di interventi importanti, per il resto vive la partita più da spettatore visto il possesso palla a favore dei suoi compagni.
6
È suo il gol del pareggio. Nonostante non giochi la sua miglior partita controlla bene la sua zona difensiva e preferisce non rischiare incursioni in zona offensiva.
6
Nel primo tempo si muove tanto ma senza successo. Nel secondo tempo si perfeziona e riesce ad essere più incisivo in attacco.
6.5
Praticamente tutte le azioni del Team C partono dai suoi piedi, è lui ad impostare dalle retrovie e una volta passato il pallone avanti si butta in attacco a dare manforte quasi sempre, merita il gol segnato e la nomina di migliore in campo.
7.5
La sua è una prestazione ottima. È un pericolo costante per la difesa avversaria, non si ferma un secondo e di dimostra molto utile e sempre a disposizione della squadra.
7
Anche la sua è una partita da incorniciare. Da la sensazione di essere sempre sul pezzo e la sua forma fisica è ottima. Oltre alla prestazione più che positiva segna anche due reti.
7
Gioca bene fin dall'inizio, rispetto ad altri suoi compagni che reagiscono solo nella ripresa. È sempre attento e pericoloso in zona offensiva, segna anche una rete.

6.5
TEAM C DOMINA E SI AGGIUDICA IL PLAYOFF AI DANNI DEI BIG BOYS CLUB - Stefano Sessarego - Vince con merito il Team C, che supera nettamente i Big Boys portando a casa questo secondo turno dei playoff di Coppa Onlus. La partita ci mette un po' a decollare, ad inizio gara le squadre si studiano e faticano a rendersi pericolose. A sbloccarla sono però i Big Boys, che trovano il momentaneo vantaggio grazie alla rete di Serrán, ma questo è anche un gol che illude gli uomini in maglia bianca. Il Team C infatti si rialza in fretta e prima della pausa riesce a ribaltare il risultato con le realizzazioni di Fecia di Cossato e Meroni. Nella ripresa il Team C esce allo scoperto, alza il suo ritmo gara mentre i Big Boys non riescono a contrastare con fermezza le avanzate avversarie. La netta superiorità del Team C gli permette di segnare ben sei gol, che portano la squadra rossa sull'8-1. Nel finale arriva il secondo gol dei Big Boys, segnato da Verget, che serve solo a rendere il punteggio un po' meno pesante per la sua squadra. A conti fatti la vittoria del Team C è più che meritata, oltre che nel punteggio anche per il gioco e l'attitudine messa in campo.