Mon 14 March '22 - 9:30 PM - ROUND OF 32
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Ha le sue colpe nei due gol subiti da centrocampo, per il resto ha poco da parare e guarda la maggior parte della partita da spettatore.
5.5
È sempre pronto, si fa trovare nel posto giusto al momento giusto quando serve. Segue bene la manovra della squadra rendendosi molto pericoloso nei pressi dell'area di rigore avversaria.
6.5
Controlla bene la sua retroguardia e da una bella mano a Nugnes nell'impostazione del gioco, spingendo tanto in attacco.
6.5
x2
La sua è una partita di livello e nella sua fascia è sempre una minaccia per l'Atletico. Si dimostra prolifico anche sotto porta segnando due reti.
6.5
x2
Parte dalla panchina ma quando viene chiamato in causa fa la differenza. Segna due bei gol ed è un martello pneumatico che buca in continuazione la retroguardia avversaria.
7
x2
È il vero perno della manovra degli Iso. Tutte le azioni della sua squadra sono impostate da lui in maniera egregia, non è esagerato che fa il Pirlo della situazione e inoltre segna due reti.
7.5
Lotta nella fascia sinistra del campo e lo fa più che bene servendo ottimi palloni ai compagni, è sempre pericoloso e determinato nel portare avanti il pallone.
6.5
x3
Come al solito è determinate grazie ai suoi gol che danno una spinta alla sua squadra. Oltre ad essere un ottimo realizzatore palleggia bene coi compagni e aiuta tanto nella manovra di squadra.
7
Non parte forte ma pian piano cambia marcia, raggiungendo quella più alta nella ripresa e si dimostra all'altezza dei suoi compagni, l'attitudine giusta non gli manca.
6.5

Compie una marea di parate spettacolari e importanti. nella ripresa cede anche lui ma rimane senza dubbio un portiere affidabilissimo.
7
Soffre tanto in difesa e non entra mai davvero in partita, non è una prestazione che vuole ricordare.
5
Come al solito in mezzo alla difesa fa la sua parte, si immola per difendere la porta senza pensarci ma anche per lui è una partita di grande sofferenza.
6
Ha vissuto giornate migliori. Non è in gran forma e fatica in difesa seppur non si arrenda mai.
5.5
Ha il suo bel da fare per difendere in area di rigore ma è uno dei pochi dell'Atletico che prova a fare qualcosa in più anche in attacco seppur con poco successo.
6
La sue è una prestazione difensiva di livello. È davvero raro che sbagli un intervento ed è sempre pronto a ringhiare sulle caviglie degli avversari.
6.5
Non riesce ad impostare il gioco, i centrocampisti Iso lo marcano bene e finisce per essere schiacciato anche lui nella sua area di rigore.
5.5
Non riesce ad incidere in questa partita, una partita difficile per tutto l'Atletico ma soprattutto per lui.
5.5
x3
Insieme al portiere Lavezzini è lui il migliore dell'Atletico. Segna tre gol spettacolari, dal nulla, che tengono in vita la sua squadra, che cederà solo nella ripresa quando anche i suoi colpi di genio vengono a mancare.

7
PAMPURI TIENE A GALLA L'ATLETICO, MA ISO LA SPUNTA NELLA RIPRESA - Stefano Sessarego - Anche in questo match c'è stata una squadra che ha dominato e sono gli FC Iso, che hanno però dovuto attendere il secondo tempo inoltrato per assicurarsi la vittoria. E anche questa volta l'incontrò ha un protagonista, ancora una volta dal lato degli sconfitti, ovvero Pampuri, che ha segnato una bellissima tripletta che ha appunto tenuto in partita un Atletico in gran difficoltà. Due dei gol dell'attaccante arrivano dalla battuta da centrocampo, l'altro invece arriva dopo un ottimo contropiede degli uomini in maglia rossa, concluso con un bel tiro al volo del numero undici. Iso controlla il gioco fin dall'inizio ma il primo tempo si conclude comunque in parità, sul 2-2. Nella ripresa Casali porta avanti Iso e Pampuri pareggia i conti, ma da qui l'Atletico cede definitivamente sotto i colpi degli avversari. La superiorità degli Iso si palesa in maniera concreta negli ultimi dieci minuti di gara, dove gli uomini in maglia bianca chiudono i conti marcando sei reti che spezzano l'animo coraggioso dell'Atletico Madrill. Come anticipato, il risultato è giusto, Iso ha meritato di vincere ma l'Atletico si è ancora una volta dimostrata una squadra ostica da affrontare e mai arresa.