fondamentale con le sue chiusure.
6.5
autore di un gol pazzesco e di una buonissima partita.
7
sbaglia dal dischetto ma non ne accusa mentalmente anzi, trova un bel gol che rianima i suoi in un momento complicato.

6.5
ER CLUB PASSA, INTER ESCE A TESTA ALTA - Matteo Ventura - Clab ed Inter partono a mille alla ricerca del vantaggio e Tonon dopo pochi minuti ha una grandissima opportunitá dal dischetto ma il 5 bianconero centra in pieno la traversa. Dal canto suo Marzorati é implacabile e alla prima occasione la butta dentro con un gran piazzato.
L' Inter non ha il tempo di reagire che Er Clab raddoppia con il mancino vincente di Bassetti. L'Inter sembra alle corde ma al tramonto del primo tempo ha un sussulto e Loke trova il gol che riapre il match con un gran tiro al volo. Secondo tempo palpitante che si apre con il pareggio dell' Inter che la rimette in piedi con Zhdanov autore di un gran diagonale che fa secco Maida. Pochi minuti e Bassetti riporta in vantaggio Er Clab con un meraviglioso tiro a giro ma subito dopo é Tonon che pareggia nuovamente i conti spiazzando Maida da distanza ravvicinata. Partita bellissima ed incerta fino a pochi minuti dalla fine , quando Decet sale in cattedra e prima firma il 4-3 su tap-in e poi chiude i conti con siglando il quinto gol del Clab a seguito di una grande azione personale. Er Clab passa, l'Inter esce a testa altissima.