Coppa Onlus
   Mon 14 March '22 - 10:15 PM - ROUND OF 32
   Pozzo Bridge - A
Una buona fetta della vittoria dei Giovedì Cozze è da attribuire al suo portiere. Para quasi tutto ed è una vera sicurerà tra i pali.
7
Gioca in posizione avanzata, ma fatica ad essere decisivo, anche perché la difesa avversaria fa buona guardia su di lui. Non si arrende facilmente e la sua è una partita di estremo sacrificio.
6
È un difensore abile e attento, nella sua area è determinante, si frappone tra gli avversari e la orta con esperienza e trova anche il gol del 2-1 in mischia da calcio d'angolo.
6.5
Palleggia molto bene coi compagni a centrocampo e la sua è una prestazione completa su tutti i fronti. Attacca poi corre subito in difesa tutte le volte, di base è ovunque.
6.5
Gioca una partita molto intensa, dove la sua determinazione la fa da padrona. Spesso è ben contrastato dagli avversari, ma è anche lui che segna il gol che decide la partita proprio nel finale.
7
Dirige il gioco della sua squadra come un vero maestro. raramente spaglia in fase di impostazione, difende bene e segna il gol del momentaneo vantaggio della sua squadra.
7.5
Fatica un po' di più ad essere incisivo rispetto ai compagni, ma anche lui gioca una buona gara di sacrificio e merita la sufficienza.
6

Le sue parate importanti non mancano affatto, para un rigore a Virzi e nel complesso si dimostra un ottimo portiere. Non può molto nei tre gol subiti.
6.5
Parte molto bene, è aggressivo e si propone spesso per i compagni, ma nella ripresa cala d'intensità ed è meno lucido.
6
Il numero sette gioca una prestazione onesta e ordinata, senza troppi spunti decisivi ma anche senza grossi errori.
6
Gioca su tutto il campo come se niente fosse, ha un polmone in più rispetto a tutti ed è anche molto rapido e difficile da marcare.
7
Fa valere la sua velocità e prova l'incursione palla al piede numerose volte, non sempre gli riesce ma è una spina nel fianco costante per gli avversari.
6.5
È più attivo e pericoloso nel primo tempo, nella ripresa rallenta ma in generale dimostra di avere grandi qualità, magari non espresse al meglio in questa partita.
6
Si muove di più sulla fascia sinistra del campo con gran determinazione. È molto veloce e i difensori avversari faticano a contenerlo, segna anche il gol del momentaneo 1-0.
7
Si muove bene nei pressi del centrocampo, dove ha il suo bel da fare per marcare Allena, ma non si scoraggia e segna il col del pareggio.
6.5
Se non si fosse fatto parare un rigore il suo voto sarebbe più alto. per il resto gioca fisso in attacco e sa come rendersi pericoloso.