Coppa Onlus
   Mon 14 March '22 - 8:00 PM - ROUND OF 32
   Pozzo Bridge - A
Si fa bucare per tre volte da Riva da centrocampo, dovrebbe essere in grado di prendere prima le misure. nella ripresa va meglio ma non ha molto da parare visto il possesso quasi totale dei suoi compagni.
5
Segna un gol bellissimo, da punizione defilata e lontana. Per il resto sbaglia poco e accompagna bene le azioni della squadra.
6.5
È attento soprattutto in difesa, dove gli avversari non riescono quasi mai a superarlo, imposta bene il gioco in fascia e trova anche la via del gol.
6.5
La sua non è una prestazione brillante seppur sia molto ordinata e con poche sbavature. Potrebbe fare meglio ma nel complesso la sua prova è sufficiente grazie alla sua buona gestione del centrocampo.
6
Segna due reti, che a conti fatti si rivelano determinanti per i Galacticos. Il suo atteggiamento è sempre propositivo e si sacrifica spesso per la squadra.
7
Anche lui all'inizio fatica a prendere i ritmi di gara giusti ma nel secondo tempo il suo carattere esce fuori e riesce a dare un ottimo contributo alla squadra.
6.5
È lui il migliore in campo. Corre ovunque ed è un atleta completo. Oltre al gol messo a segno si fa vedere tanto anche in difesa, dove sventa una miriade di crossa avversari. L'atteggiamento e le sue azioni fanno di lui un leader.
7.5
Fatica ad aiutare la squadra come vorrebbe, non sempre riesce ad essere determinante nella manovra di squadra e mentre i compagni si accendono nella ripresa lui non ci riesce, ma la suo voglia e determinazione valgono la sufficienza.
6

Ha il suo bel da fare in una partita maggiormente gestita dai Galacticos. Le sue parare comunque non mancano e in diverse occasioni salva la sua squadra con ottimi interventi.
6
Anche lui è costretto agli straordinari davanti alla porta. Difende con decisione ed esperienza ma non può salvare tutto.
6
È molto attivo in difesa e sulla sua fascia, in attacco fa quello che può ma la manovra del Partizan fatica sempre a trovare il guizzo giusto.
6
Fatica e soffre come tutta la squadra, non si arrende e prova comunque a creare gioco, ma spesso non gli riesce e deve sacrificarsi tanto in difesa.
6
Lotta e soffre insieme ai compagni e come Orlando prova a rendersi pericoloso in fascia. Sono ovviamente da segnalare i suoi tre gol da centrocampo che hanno dato speranza al Partizan.

7
LA CLASSE DEI GALACTICOS ESCE NEL SECONDO TEMPO, RIMONTATO IL PARTIZAN DEGRADO - Stefano Sessarego - La serata di Coppa Onlus si è aperta con lo scontro tra Galacticos e Partizan, un match dove non sono affatto mancate sorprese, soprattutto nel primo tempo. Nella prima frazione di gara il protagonista assoluto è stato senza ombra di dubbio il numero 13 del Partizan, Riva, che ha marcato una tripletta spettacolare. Ma è da sottolineare che le tre reti messe a segno da Riva sono arrivate tutte dal calcio di ripresa da centrocampo, è infatti così che il Partizan Degrado è andato in vantaggio per tre volte. I Galacticos non si sono però mai fermati, macinando gioco di continuo, creando varie occasioni da gol e rimontando ogni volta che andavano in svantaggio. Il primo tempo si è chiuso dunque sul 3-3. Nella ripresa il Partizan non aveva più jolly da giocare, mentre i Galacticos hanno dato seguito alle loro manovre offensive. Al 24' è stato Sampieri dalla lunga distanza a regalare il primo vantaggio della partita per i Galacticos, con un gran tiro da calcio di punizione. La parola fine sulla gara l'ha invece messa Jarach, che ha marcato il quinto gol per i Galacticos, che hanno potuto dunque tirare un bel sospiro di sollievo e conquistare una vittoria ampiamente meritata.