Trofeo degli Atenei
   Mon 02 May '22 - 8:00 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Non può fare molto nelle occasioni dei gol subiti, sono più le distrazioni della difesa che permettono ai Classic di segnare. Non ci sono grossi errori da segnalare.
6
Capitano grintoso e un difensore aggressivo. Concina spinge la sua squadra anche con la voce, gioca un ottimo primo tempo, ma nella ripresa non riesce ad essere qual muro stabile visto in precedenza.
6
Le sue qualità le conosciamo e si può dire che questa non sia stata proprio la sua miglior partita. È sempre agile e scattante ma non riesce ad incidere sulla gara come vorrebbe e gli manca il guizzo vincente che spesso lo aiuta a fare la differenza.
5.5
Centrocampista veloce e come al solito affidabile, anche lui forse non si esprime al meglio in quest'incontro ma segna comunque una rete e le sue cavalcate in contropiede non mancano.
6
Partita sottotono per lui che nonostante abbia un ottimo piede ed una buona gestione del pallone non riesce a creare occasioni da gol sufficienti per i suoi attaccanti questa volta. Lo abbiamo visto giocare molto meglio di così.
5
Usa il suo possente fisico per farsi spazio nella difesa avversaria e sa temporeggiare bene una volta in possesso del pallone, ma anche lui oggi non riesce a rendere più fluida ed efficace la manovra offensiva.
5
Come tutta la sua squadra anche lui non gioca al meglio delle sue possibilità. Non perde il vizio del gol, ma da lui in attacco ci si aspetta sempre qualcosa in più, soprattutto in una partita come questa, dove normalmente avrebbe segnato ben più di una singola rete.
5.5
È sicuramente uno dei giocatori Iso più attivi e propositivi, corre tanto e si sacrifica per la squadra, gli manca un po' di precisione nell'ultimo passaggio ma l'atteggiamento è quello giusto.
6

Si fa bucare due volte nel primo tempo, ma nella ripresa diventa insuperabile, salva più occasioni lasciando a secco gli attaccanti avversari nel corso di tutto il secondo tempo.
6.5
Difensore attento, difficilmente si fa trovare impreparato e quando viene chiamato in causa a difendere la sua area risponde sempre presente e lo fa con convinzione se si guardano attentamente i suoi ottimi interventi difensivi.
6.5
Si muove tanto a centrocampo e sulle fasce, non si risparmia in fase di copertura mentre in attacco fa valere il suo passo svelto ed il suo dribbling per liberarsi degli avversari e servire i compagni.
6.5
Un altro centrocampista ordinato e determinante, soprattutto in fase di copertura dove più volte intercetta i palloni interrompendo l'azione avversaria.
6.5
È meno agile di altri suoi compagni ma a centrocampo lotta come un leone su ogni possesso, recupera diversi palloni, imposta il gioco e lo fa con lucidità e calma. Prestazione decisamente positiva la sua.
7
Anche lui si fa vedere tanto nella zona centrale del campo sia in fase di possesso che in fase di riconquista. Segue bene il ritmo dei suoi compagni di reparto con il quale palleggia molto bene e anche in difesa fa la sua parte.
6.5
La sua rapidità ed il suo passo mettono in difficoltà la difesa avversaria, lui lo capisce e spinge tanto per accelerare la manovra offensiva. I suoi sforzi vengono poi ripagati da una rete, che comunque aiuta la sua squadra a portare a casa il risultato.
7
Senza i suoi tre gol i Classic VII avrebbero faticato molto di più, forse non avrebbero neanche vinto, ma Tregrosso c'è e si fa sentire. Non è velocissimo ma è molto tecnico ed ha un piede in grado di segnare da ogni posizione. Determinante.

7.5
I CLASSIC VII LA RIBALTANO NELLA RIPRESA GRAZIE A UN SUPER TREGROSSO E BATTONO ISO - Stefano Sessarego - L'incontro valevole per il Trofeo degli Atenei se lo aggiudicano i Classic VII che hanno superato FC Iso per 4-2. La partita non è però sempre stata nelle mani dei vincitori, che hanno dovuto sudare per portare a casa il risultato. Nel primo tempo infatti sono stati gli Iso a fare la partita. Iso ha infatti iniziato molto bene l'incontro, affrontandolo nel modo giusto e chiudendo anche in vantaggio il primo tempo con il risultato che diceva 2-1 a favore degli Iso. Questi ultimi non sono riusciti a ripetersi nel secondo tempo, dove Concina e compagni hanno forse perso un po' di ritmo e lucidità e non sono riusciti a mantenere inviolata la loro porta. Lo stesso non si può dire dei Classic VII, che invece nel secondo tempo hanno aumentato i giri mettendo in grande difficoltà gli avversari. I Classic sono pian piano cresciuti a livello di gioco e si sono affidati soprattutto alle reti di un Tregrosso in gran forma ed al gol partita segnato da Marolo che ha di fatto chiuso l'incontro. In sostanza le due formazioni hanno dominato un tempo a testa, ma a condannare Iso è stata la mancanza totale di reti marcate nella ripresa, oltre ad una difesa non attenta come quella vista nella prima frazione di gara. D'altro canto i Classic sono riusciti a rimanere in scia nonostante un primo tempo giocato sotto le aspettative e sono poi esplosi nel secondo tempo, quando Iso invece ha rallenta nettamente.