Mon 09 May '22 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY
Prestazione discreta. Non sbaglia, ma non riesce ad incidere.
6
Partita ordinata. Gestisce palloni pesanti, guidando la squadra.
6
Il migliore dei suoi. Incolpevole su entrambi i gol avversari, sempre attento nelle uscite. Para il rigore del possibile due a zero dando il via alla rimonta di AS Ensio.
7
Sia a destra che a sinistra spinge risultando pericoloso in diverse occasioni. Suo il cross da cui nasce l'uno a uno.
6.5
Non commette errori fatali, ma a tratti scompare.
5.5
Tra i migliori in campo. Con grande personalità gestisce il palleggio.
7
Sempre nel vivo dell'azione, tocca tantissimi palloni unendo grinta ad un’ottima tecnica.
6.5
Partita di grande personalità, offre sempre una possibilità di passaggio ai compagni e non ha paura di rischiare la giocata. Dai suoi recuperi ripartono pericolose occasioni.
6.5
Ottima partita. Segna il gol del momentaneo due a uno e combatte molto la davanti facendo respirare i suoi.
6.5

Lotta su tutti i palloni alti e non si fa cogliere impreparato. Rischia qualcosa nel finale concedendo una punizione insidiosa e rimediando un'ammonizione.
5.5
Incolpevole sul gol del momentaneo 2-1, poteva fare meglio sul primo. Sempre attento e preciso nelle uscite, dimostra grandi riflessi con una parata di piede nel primo tempo.
6
Primo tempo un po' spento. Migliora nel secondo soprattutto in fase di impostazione.
5.5
Peccato per il rigore sbagliato che avrebbe potuto indirizzare diversamente la partita. È comunque il migliore dei suoi, tutte le azioni partono dal suo sinistro. Sempre molto pericoloso sulle palle inattive. Il gol poi è un capolavoro.
7
Subentra a partita in corso e si fa trovare pronto. Non corre molti rischi, gioca semplice e preciso.
6
Partita non semplice, deve fare il lavoro sporco in mezzo al campo e non brilla per la prima mezz'ora. Il suo gol però è una perla da vero numero 10.
6.5
Partita da leader. Combatte su ogni pallone in mezzo al campo e fa ripartire la squadra con tecnica e personalità.
6.5
Fa un gran lavoro la davanti pulendo tutti i palloni che gli arrivano. Manca solo il gol anche se ci va vicinissimo colpendo una traversa dopo un'azione stupenda.