Sull'altra fascia anche lui crea qualche occasione per i suoi.
Il centro del gioco dei suoi, va a cercare il pallone ovunque creando sempre qualcosa, si procura i rigori ma non li tira.
Molto nervoso, si fa anche espellere nel secondo tempo.

Poco impegnato, non può fare nulla sui rigori.
6
Imposta e gestisce bene la retroguardia.
6.5
Prova a giocare tra le linee e a volte lo fa bene, firma il gol del 1-0 con un tap-in vincente.
7
Partita senza troppe luci.
6
Propositivo sulla fascia e come terminale offensivo poi, non riesce però ad essere pericoloso.
6.5
Il più brillante dei suoi, le azioni più pericolose passano dai suoi piedi ma non riesce a trovare il gol.
7
Bene nel primo tempo, si spegne nel secondo.

6.5
PARTITA NERVOSA E POCO SPETTACOLARE - Giuseppe Broggini - Rythmoteque parte forte dominando il primo tempo, la partita si sblocca subito, al 3' Olivieri porta avanti i suoi. Altre occasioni per i ragazzi in maglia bianca nel primo tempo, 2-0 firmato Cecala, che arriva a pochi minuti dal termine. Il secondo tempo vede in campo poco gioco e tanto nervosismo, Cizeta accorcia le distanze con un Rigore di Critelli Gino che incrocia col destro e infila la palla all'angolo basso, intuisce Perona ma non può nulla. Caliò prova a creare per i suoi per tutto il secondo tempo, la partita si innervosisce e scatta la rissa, Ferrara espulso tra le mille proteste. Rythmoteque molto nervosa che concede il secondo rigore allo scadere, trasformato anche questo da Critelli Gino che spiazza il portiere aprendo il destro e mettendo la palla sotto la traversa. 2-2 risultato finale.