Trofeo degli Atenei
   Mon 21 March '22 - 8:45 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Ottima prestazione in mezzo al campo, si dimostra all'altezza del match: imposta, pressa, recupera e corre per 40 minuti.
7
Match intenso e concreto, molto bene in entrambe le fasi. In occasione del gol è chirurgico.
7
Non può nulla sui gol, in generale gioca una partita attenta.
6.5
Incontenibile a tratti, manda più volte in tilt gli avversari. La doppietta nella ripresa vale un punto fondamentale. MVP.
8
Ottima gara difensiva, morde le caviglie degli avversari, fisicamente sempre presente, a volte riesce ad impostare da dietro.
7
Buona gara sulla fascia, si infila raramente, ma quando sale è un pericolo per gli avversari.
6.5
Bravo e lesto in occasione del vantaggio, però nella ripresa di divora in maniera clamorosa il 3-3. Si muove molto, ma dovrebbe essere più concreto.
6.5

Bene nel primo tempo, il suo ingresso aiuta molto i suoi, soprattutto col gol del 2-2. Cala nella ripresa.
6.5
Diverse belle parate, dimostra sempre sicurezza. Sui gol è assolutamente incolpevole.
7
Doppietta, ma non è una notizia, nonostante tutto si vede che non è al meglio, riesce comunque ad essere fondamentale.
7
Prima vera prestazione non sufficiente da parte sua: mai nel match, in ritardo troppe volte. Giornata no, capita.
5.5
Anche lui appare scarico e fuori dal gioco, fatica a contenere gli avversari.
5.5
Solito talento puro in mezzo al campo, è sempre la bussola dei ragazzi in blu. Il suo gol è una perla (come quasi sempre).
7
Poco brillante in fase offensiva, ma la sua corsa e i suoi movimenti sono sempre importantissimi per la sua squadra.
6.5
Davanti si nota poco, dietro però lotta come un leone, gli avversari si fanno sentire, ma lui non si tira mai indietro.
6.5
Bella gara in fase difensiva, uno dei più attenti e costanti fra i suoi. Fisicamente è sempre utilissimo.

SPETTACOLO E PARI FRA GIOVEDì COZZE E MILANESI SMOG - Riccardo Garbarino -

Giovedì Cozze e Milanesi Smog impattano per 4-4 al Pozzo Bridge all'esordio nel Trofeo degli Atenei, ed entrambe salgono a quota 1 nel Girone C. Il match è andato a fasi, a volate, il risultato finale è giusto per quello che entrambe hanno fatto vedere in campo. Parte decisamente meglio la formazione in giallo, che sblocca la gara con Tivioli e sfiora il raddoppio in almeno due circostanze. Ci pensa Gemmiti a rimettere le cose a posto con una giocate delle sue: girata e conclusione fantastica alle spalle di Castellini. Il pari non scuote Giovedì Cozze che riparte a testa bassa all'attacco e ritrova il vantaggio con un'azione bellissima: Fiaschi per Allena sulla destra, appoggio al limite per Bindi che trafigge Barzaghi per il 2-1. A metà primo tempo entrano Baglioni e Iurlaro nei Milanesi e i loro ingressi cambiano l'inerzia: in particolare Baglioni sigla il 2-2 dopo una respinta corta di Castellini. I ragazzi in blu prendono in mano la partita, cominciano a tenere prepotentemente il pallone e trovano il sorpasso col solito Bianchi: il fantasista, evidentemente acciaccato, trova l'angolo col destro per il 3-2. La pausa rinfresca le idee di Bindi e compagni che tornano carichi in campo, alzano la pressione e tengono di più il pallone. Ad Inizio ripresa Tivioli si divora il pari colpendo il palo di testa da mezzo metro su cross al bacio di Binci. Il 3-3 arriva comunque, grazie ad una strepitosa discesa solitaria di Fiaschi: il 9 si beve mezza difesa avversaria e con un tocco morbido supera il portiere. Gli ultimi dieci minuti sono intensi e combattuti: Bianchi in contropiede scappa via, salta Castellini e deposita dentro il 4-3 che fa assaporare i tre punti ai Milanesi. Fiaschi non è d'accordo: l'attaccante riceve palla al limite all'ultimo minuto e batte ancora Barzaghi per il definitivo e meritato 4-4. Entrambe restano in corsa, ma non potranno più sbagliare.